18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 36 мин.

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Руки, полные пепла

Руки, полные пепла

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Лондон утоплен в неоне огней, и в ночном клубе за микрофоном стоит сам Аид. Ему визгом гитары вторит Гипнос. Сет держит клуб, а лучезарный Амон варит кофе и печет блинчики.

Один, Нуаду, Нефтида – древние боги живы. Затерявшись среди смертных, они никогда не были мертвы.

До сегодняшнего дня.

Кто-то открыл охоту на тех, кому знакома вечность, но не смерть. Смутные тени несут погибель, и пока пантеоны всего мира пытаются понять, что происходит и откуда ждать удара, Аид надеется увидеть искру узнавания в глазах Софи, девушки из клуба. Он уверен, что это его Персефона в новом облике.

Кому нужна гибель богов? Или, может, вечность – это и правда слишком долго и настала пора бессмертных уйти в небытие?

Первая книга цикла «Боги в свете неона».

Издание романа «Руки, полные пепла» давно ждали в бумаге!

Захватывающий детективный сюжет и чувственная история любви Аида и Персефоны, снова и снова ищущих друг друга сквозь века.

Смешение различных мифологий, приключения, смерти богов и настоящая любовь.

Почувствуйте дыхание вечности, окунувшись в жизни тех, кто вершит судьбы смертных.

Боги живут в современном мире, Аид вокалист в группе, Сет владелец ночного клуба, а Амон просто няшка)


Своеобразный ретеллинг на греческие, египетские и скандинавские мифы. Сразу скажу, именно такой наборчик меня и заинтересовал в первую очередь) Мне было интересно каким образом автором сплетет это все вместе, как обоснует, и знаете, все очень даже классно получилось. Вроде бы и просто, и при этом мне совершенно не хотелось докапываться, очень органично все персонажи из мифов вплелись в историю, происходящую в современном Лондоне.


Я немного разбираюсь в этих мифологиях, и было так классно в некоторых моментах, узнавать персонажей, что-то из разряда: а ну это типичный тот-то, или просто понимать заранее кто кому приходится родственником, а у кого непростые отношения)


И про непростые отношения, Аид нашел свою Персефону, только она его не узнает, а у Сета с Нефтидой и любовь и драма одновременно. А еще кто-то убивает богов по всему миру, и вопрос как, ведь раньше это было невозможно.


Мне очень понравилась история, и динамично, и интересно, и чувственно. И герои шикарные, тут боги из разных пантеонов, и все они друг с другом взаимодействуют, и местами это очень прикольно) Несмотря на то, что технически главные персонажи здесь Аид (который тут Гадес) и Персефона, я больше запала на Сета) Он такой шикарный мужик, просто поверьте на слово)


Это трилогия, поэтому обязательно буду читать продолжение, благо вторая часть уже вышла, и третья уже на подходе.


Всем поклонникам мифов, их новых прочтений, и просто любителям хороших фэнтези историй однозначно рекомендую)

Круто прописанная история любви и борьбы за бессмертие! Автор хоть и новичок в нише городского фэнтези, получилось очень захватывающе и живо представляется в голове читателя. Советую всем поклонникам мифов и их переплетением с реальностью. Чтец крутой, всегда нравился Прохоров!

Всю книгу не покидало ощущение преследования, будто отлавливают не загадочных существ в человеческих телах, а читателя. Погружение в историю 100%, чтец не подвел!

Боги продолжают вершить судьбы людей по-современному - становятся самыми крутыми среди ныне живущих)) Так Гадес стал фронтменом рок-группы, Сет - успешным бизнесменом и владельцем ночного клуба (идею подсмотрел у Афродиты)


Два друга, которые мешали кровь друг друга в пустыне тысячу лет назад, в минуту опасности собирают вокруг себя самых близких и начинают расследование.


В этот водоворот случайно (или неслучайно) попадает Софи, которая собирается поступать в колледж через год, а на деле - Персефона, жена Аида, которая ничего не помнит. События на старте развиваются так лихо, что вместе с Сэф в квартиру Сета как и остальных богов затягивает и читателя.


Это не просто янг адалт о смерти и любви или детектив. Он о принятии себя, о дружбе и о семье - во второй части это раскрывается еще глубже.


Прекрасная озвучка удвоила удовольствие от истории. Она не менее божественна, чем главные герои книги.

Книга по-своему зацепила. Интересный сюжетный поворот с Персефоной. Детективная линия интригующая до последнего было интересно кто же этот убийца богов. Не буду отрицать жертв жалко, даже если мало знакомы с ними. С нетерпением начну вторую часть.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Мэя «Руки, полные пепла» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
08 декабря 2022
Дата написания:
2018
Длительность:
11 ч. 36 мин. 43 сек.
ISBN:
978-5-04-174099-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают