Отзывы на аудиокнигу «Чего хочет ваш малыш?», страница 2, 21 отзыв

Книга понравилась, есть хорошие советы, автор говорит о важности режима, а также есть ценные советы по поводу кормления и организации сна ребёнка. Рекомендую!

отличная книга. Всё советы по пунктам.

совет тем,кто будет слушать:сразу помечать важные моменты закладками.

И попробуйте начать записывать,как малыш спит,есть,сколько бодрствует и тд. это действительно нужный совет

Очень добрая, вдохновляющая. Учит уважению к ребенку. С любовью понимать малыша. Есть практически е советы. успокаивающая, дающая правильный настрой.

В целом книга понравилась, много полезных советов. У меня подруга недавно родила и некоторые вещи наблюдала уже воочию. Посмотрим как с моим малышом будет)

Иногда казалось, что много воды, когда историй много было. Но на самом деле на таких историях лучше понимаешь суть.

Лучшая книга среди подобной литературы. Понравился подход к деткам. Описано решение многих проблем, ошибок родителей. Очень жаль, что не попалась книга мне до рождения ребенка, сейчас уже очень много ошибок сделано.

Одна из немногих реально полезных книг, которую я прочитала. Внедряю пасс в свою жизнь) пока что все не так просто, однако логика в этих действиях точно есть)

Мне как молодому отцу и психологу было интересно слушать, даже начал саниматься самоанализом и вспоминать, к какому типу сам относился в детстве.)

Простая, лёгкая, но безумно полезная. Поверьте, эта книга в 1000 раз лучше всех этих странных мамских и папских чатов. Слушайте, и наслаждайтесь общением с вашим маленьким чудо.

книга дарит оптимизм,что не все еще потеряно для «стихийных родителей», которые убили в детях способность засыпать самостоятельно в своей кроватке, например. Не скажу, что это гуру воспитания младенцев, но к прочтению обязательно

Отличное пособие для тех кто готовится стать мамой или вот вот стал, рекомендую

Легко слушается, ценные советы, жаль, что не удалось прослушать раньше.

15 мая 2020
2014
2001
Альпина Диджитал
Входит в серию "Воспитание: книги для родителей"
Все книги серии