Отзывы на аудиокнигу «Империя И.З.М.Е.Н. Книга 7. Турнир пяти королевств», страница 3, 24 отзыва

Потрясающе, шикарно, бесподобно - и это еще слабо сказано. Дух захватывало на всем протяжении!! Никогда еще не встречала книги, где было бы столько приключений на квадратный сантиметр текста )) Оторваться невозможно! Озвучено идеально! Сплошной восторг!

Как же я рада выходу 7-й книги! Ждала ее с огромным нетерпением, и время тянулось бесконечно долго, а прослушала, кажется, за один короткий миг. Все хорошее всегда быстро заканчивается. Зато остались яркие впечатления, которые ни с чем не сравнить. Книга потрясающая, озвучено на высшем уровне. Очень советую всю серию.

Прослушала все 7 книг, если максимально лаконично, то прослушав всю серию я ни разу не пожалела о том что начала слушать. Если более подробно, то сюжеты красочные, захватывающие и с удовольствием слушала каждую книгу-приключения. Находить какие-то минусы, докапываться это можно сделать абсолютно с каждой книгой когда либо написанной, примите приключенческий роман без ожиданий и это будет удивительно приятное путешествие.... Спасибо автору и приятных путешествий тем кто решится на это ;))

Какая чудесная добрая сказка про любовь, верность и преданность! Огромная благодарность автору за этот цикл книг!

И спасибо за озвучку Наталье Фроловой, которая умеет рассказать так, что невозможно оторваться от книги))