16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 12 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Милые детки

Милые детки

аудиокнига
369 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 36,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Выражение «Мама лучше знает» приобретает зловещий смысл в дебютном триллере Мелани Голдинг, который идеально подойдет для поклонников Нила Геймана и мрачных сказок братьев Гримм.Все говорят, что Лорен устала, и ей нужно отдохнуть. Действительно, Лорен в жизни так не уставала, как после рождения близнецов. И все-таки она точно знает, что случилось в ту ночь в больнице. Странная, неопрятно одетая женщина предложила ей поменяться детьми. Перепугавшись до смерти, Лорен спряталась с близнецами в туалете. Ни полиция, ни врачи не нашли в больнице посторонних. Все, даже муж Лорен, уверены, что эта женщина просто ей привиделась.Но месяц спустя ясным летним днем Лорен отправляется на прогулку в парк и случайно засыпает на скамейке. Проснувшись, она обнаруживает, что дети пропали. Их найдут через час – вот только Лорен хватит одного взгляда, чтобы понять: случилось непоправимое, малышей подменили.Она готова на все, чтобы вернуть сыновей. Но вдруг она все-таки ошибается?..Эта пугающая история в духе страшной сказки обращается к нашим потаенным страхам. Читая «Милых деток» вы не раз и не два заглянете в комнату к своим детям. Просто чтобы убедиться, что с ними все в порядке.Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале
Сначала популярные

Мужикам стоит её прочитать! у которых жёны беременные. чтоб не быть мудаками как муж главной героини и понять как женщинам трудно.

Олег Малкин хватит ныть, каблук

История про послеродовую депрессию, завёрнутая в кельтский фольклор;) Интересно было слушать, чтец понравилась, спасибо!

очуметь! на одном дыхании просто…советую....чтец отличный…слог изумительный…сюжет динамичный…детектив-драмма-сказка-мистика-фольклор…все до кучи )))

Прекрасная озвучка, огромный плюс за это. Тот случай, когда при просмотре фильма не доволен тем, как он заканчивается). Вот здесь это чувство неудовлетворенности меня посетило. Жаль героиню

Понравилось, хотя не люблю мистику, но в этой книге мистика становится психологией. Огромное спасибо за очень качественное и живое прочтение.

Оставьте отзыв

Но только сейчас она впервые разглядела его как следует. Если достаточно долго жить с человеком, смотреть на него каждый день, в конце концов начинаешь видеть его иначе, чем другие. В один прекрасный момент получается проникнуть взглядом за фасад и рассмотреть то, что скрыто от большинства, чего никто, кроме тебя, не замечает.

Она опустила босые ступни на холодный линолеум, ощущая подошвами все шероховатости. Медсестра взяла ее под руку, жестом указав Патрику, чтобы помог с другой стороны. – О господи, – выдохнул он, когда Лорен встала. Она обернулась. По белой простыне растеклась лужа крови, красное солнце, шириной почти во всю кровать. Прямо японский флаг, подумала Лорен, и тут

ладони. Она понимала, что собирается сделать

тому же, подумала Харпер, Лорен понятия

Описание книги

Выражение «Мама лучше знает» приобретает зловещий смысл в дебютном триллере Мелани Голдинг, который идеально подойдет для поклонников Нила Геймана и мрачных сказок братьев Гримм.

Все говорят, что Лорен устала, и ей нужно отдохнуть. Действительно, Лорен в жизни так не уставала, как после рождения близнецов. И все-таки она точно знает, что случилось в ту ночь в больнице. Странная, неопрятно одетая женщина предложила ей поменяться детьми. Перепугавшись до смерти, Лорен спряталась с близнецами в туалете. Ни полиция, ни врачи не нашли в больнице посторонних. Все, даже муж Лорен, уверены, что эта женщина просто ей привиделась.

Но месяц спустя ясным летним днем Лорен отправляется на прогулку в парк и случайно засыпает на скамейке. Проснувшись, она обнаруживает, что дети пропали. Их найдут через час – вот только Лорен хватит одного взгляда, чтобы понять: случилось непоправимое, малышей подменили.

Она готова на все, чтобы вернуть сыновей. Но вдруг она все-таки ошибается?..

Эта пугающая история в духе страшной сказки обращается к нашим потаенным страхам. Читая «Милых деток» вы не раз и не два заглянете в комнату к своим детям. Просто чтобы убедиться, что с ними все в порядке.

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Аудиокнига Мелани Голдинг «Милые детки» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 июля 2021
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2019
Длительность:
10 ч. 12 мин. 20 сек.
ISBN:
9785001313472
Правообладатель:
Издательство «Синдбад»
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip