Отзывы на аудиокнигу «Кармический менеджмент: эффект бумеранга в бизнесе и в жизни», страница 2, 72 отзыва

Настолько простыми словами описана глубочайшая истина нашей жизни. Я читала и хотелось советовать всем своим близким. Так легко изменить все вокруг, начав с собственных мыслей

Жить по правилам. В согласии с собой. Стоит ещё раз прочитать или прослушать книгу. Возвращаться к ней в непонятные периоды своей личной жизни.

Крутая книга. Мне понравилась, хоть и слушала её почти год. Какое счстье, что есть аудиокниги. Всем советую! Связенные секреты об обыденной жизни не могу не будоражить ум и душу

очень полезно. буду применять методы видения бизнеса. Нашёл понимания проблем с которыми столкнулся мой бизнес.Огромное спасибо автору

очень полезная книга , стараюсь вредрять уроки в жизнь. Начинают получатся некоторые моменты. Хочу освоить все эти уроки , чтобы все получалось произвольно.

Книга взорвала мозг теперь Читаю алмазного огранщика. Автор удивительный человек с очень непростым опытом. Яркий пример того, как можно выйти на новый уровне путём аскез и старания.

Книга восхитительная!изменила мою жизнь, на столько что я сама прибываю в шоке)) как будто всю жизнь шла именно к ней . Благодарю автора , всем рекомендую!

autoreg995214969 напишите, пожалуйста, как жизнь изменилась, для мотивации окружающих :)

много подобных книг послушал и часто в них удавалось почерпнуть что-то новое, но тут 100% трата времени. К обычной американской успехологии и инфоцыганству добавили буддизм и всё. то нужно помогать своим сотрудникам чтобы они не были загнанными и хорошо работали это какая-то революционная идея которой надо учиться из книг и в навязчиво рекламитруемом институте?

очень полезная книга, учит нужному и правильному пониманию человеческих отношений. всем рекомендую эту книгу. Читайте и становитесь лучше.

Основная часть книги отлично описывает правила взаимодействия. Меня расстроило то, что ближе к концу она стала походить на агитационные материалы. Это было лишнее на мой взгляд. Но в целом, есть что применить в жизни.

22 марта 2019
2018