Отзывы на аудиокнигу «Приворот для босса», 18 отзывов

Приятная хорошая история. Хорошие герои Есть юмор любовь и немного трагедии . Приятный. голос в озвучивание Прослушала с большим удовольствием. Спасибо рекомендую.

Мне книга очень понравилась, интересная и забавная. Отличная работа чтеца, слушать очень приятно. Определённо советую к прослушиванию)))

Боже, какая наивная героиня и какой скромняшка босс.

Слушала и смеялась.

Это определенно самая моя любимая книга.

Советую, всем!!!

Но особенно, тем у кого депрессия.

Верное средство!!!

для меня в аудиоверсии книга прозвучала интереснее, чем в электронном формате. интонирование очень прикольное, герои словно беседуют рядом с тобой. Вольдемара – просто прелестна в своей потомственной «находчивости»-)))) тем, кто любит всякие нежности и забавные сцены, рекомендуется.

Спасибо огромное за такую интересную и забавную книгу!!! Как всегда ваша книга просто великолепна!!!С очень большим удовольствием прочитала!!!

замечательная книга, одна из моих любимых. Сюжет прикольный, а герои.... Там такой шеф.... М-м-м. И озвучка качественная. Очень приятный голос, одно удовольствие слушать.

Книга веселая и зажигательная! Очень понравилась! И голос подходит – приятно слушать. Понравился юмор авторов и то, как запутанно все складывается. Варя – чемпион по смешным ситуациям. Рекомендую.

Легкая, добрая, сентиментальная история, но особенно хотелось бы поблагодарить актера озвучивающего текст, все оттенки эмоций, десятки разных интонаций, по необходимости имитирует мужской голос; в общем как буд -то спекталь прослушала. Теперь буду искать книги только этой замечательной чтицы.

интересно было послушать

книга написана живым красивым языком. слушается легко и с интересом. возможно приобрету и другие книги из этой серии.

Отличная книга. Легкая и с юмором. Давно не получала такого удовольствия от прослушивания. Озвучка на пять балов. Короткие истории в конце как бонус порадовали, спасибо.

4,7

04 июня 2019