16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 51 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Страна Качества. Qualityland

Страна Качества. Qualityland

аудиокнига
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Петер Безработный живет в QualityLand, в Стране Качества. Он утилизатор машин с искусственным интеллектом. Его жизнь подчинена Системе. Компьютеры решают, что ему покупать, кого любить, за кого голосовать. Потребительская утопия. Петер плыл по течению, пока дрон самой успешной компании в мире, TheShop, не доставил ненужный ему товар – секс-игрушку в виде розового дельфинчика. Петер решает ее вернуть, но есть единственная проблема: сделать это – значит доказать ошибочность работы совершенного алгоритма и поставить под сомнение сам принцип существования Страны Качества.QualityLand, первая книга Марка-Уве Клинга, переведенная на русский язык, – это блестяще умная сатира в традициях Курта Воннегута, Дугласа Адамса и Джорджа Оруэлла, которая предлагает пугающий и слишком смешной взгляд на ближайшее будущее, в которое мы мчимся быстрее, чем хотим признать. Так зачем же медлить дальше? Интернет-магазин TheShop уже знает, что вам понравится!
Сначала популярные

История безработного Петера, который живет в недалеком будущем в стране, из Германии переименованной в Страну Качества – название обыгрывает одновременно знаменитое «немецкое качество» с созвучием Equality-Quality (Равенство-Качество). Мужик безуспешно борется со всемогущим алгоритмом за право самому решать, какие вещи ему нужны. Эта история покорила меня два года назад. Смешная, грустная, абсурдистская, авантюрная, отчаянная, исполненная нежности. И отлично, что теперь она есть в аудиоверсии, исполненная Игорем Князевым. Хорошая аудиокнига всегда означает, что у книги появятся новые благодарные читатели, а начитка Игоря всегда признак высшего качества

Неожиданно отличная книга. «Социальная антиутопия» (фууу, как скучно и даже избито), «сатира» (фууу тоже устарело), однако – это интересно и смешно. Это не про «потом», это – про «сейчас». Нашел книгу по озвучке И.Князева, поскольку подписан, и ни разу не разочарован. Даже и не предполагайте, что текст похож на откровенно устаревших Воннегута или Оруэлла.

Очень-очень понравилось! Свежая, в меру жёсткая, забавная, столько небольших нитей, мыслей, векторов для размышлений)) сам сюжет незамысловат вроде, но даже как будто милый!

Прочтение Игоря Князева – отдельное удовольствие, тяжело отделить книгу от такой талантливой озвучки, поэтому советую именно слушать)

Спасибо! На одном дыхании!

Восторг! в исполнении Игоря Князева-это как отдельный вид удовольствия) книга прекрасна! Во всем. Не избита, актуальна и заставляет как смеяться так и задуматься.

Все три звезды и все три Игорю Князеву. Не его бы Гений чтеца - бросил бы книгу.

Почувствовал себя ооочень отредактированном стендап выступлении комика средне-низкого дивизиона ТНТ. Видимо когда шутки шутишь под Калеопой 7.3, а не от души, получается вот так. Не читал, кто автор, но думаю что-то такое в его жизни имелось.

У когдо-то прошла ассоциация с Пелевиным - рядом даже нет.

Много раз понимал, что слушаю, но не погружаюсь в то, что происходит: в целом, последняя глава сразу прогрузит вам всю книгу, как кусочек галограммы...

Оставьте отзыв

Описание книги

Петер Безработный живет в QualityLand, в Стране Качества. Он утилизатор машин с искусственным интеллектом. Его жизнь подчинена Системе. Компьютеры решают, что ему покупать, кого любить, за кого голосовать. Потребительская утопия. Петер плыл по течению, пока дрон самой успешной компании в мире, TheShop, не доставил ненужный ему товар – секс-игрушку в виде розового дельфинчика. Петер решает ее вернуть, но есть единственная проблема: сделать это – значит доказать ошибочность работы совершенного алгоритма и поставить под сомнение сам принцип существования Страны Качества.

QualityLand, первая книга Марка-Уве Клинга, переведенная на русский язык, – это блестяще умная сатира в традициях Курта Воннегута, Дугласа Адамса и Джорджа Оруэлла, которая предлагает пугающий и слишком смешной взгляд на ближайшее будущее, в которое мы мчимся быстрее, чем хотим признать. Так зачем же медлить дальше? Интернет-магазин TheShop уже знает, что вам понравится!

Аудиокнига Марка-Уве Клинга «Страна Качества. Qualityland» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 января 2022
Последнее обновление:
2017
Длительность:
10 ч. 51 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-04-163786-6
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip