Отзывы на аудиокнигу «Секретарша генерального», страница 2, 12 отзывов

Книга, как и вся серия о планете Носорога, очень понравилась. Время от времени переслушиваю с удовольствием. Озвучка не легла на текст ИМХО

Вообще эта серия мне нравится, но от этой книги я ожидала большего. Мне настолько не понравилась главная героиня, я понимаю что такие девушки есть, но читать про это совсем не интересно. Потому что её поведение мне не понятно, мне реально не ясно что она хочет от всех? Чтобы папа любил и поддерживал? А Сергей что должен был сделать, 4 года вокруг неё ходил, а ей что надо было? Её впервые хорошо тр****ли и у неё эмоции к жизни проснулись?!Сомнительно. Очень не хватило настоящих эмоций и чувств. Только в эпилоге более менее героиня объясняет свое поведение, но мое мнение за книгу уже сформировалось и раздражение от нее никуда не ушло. Мужика реально жалко, вот это выдержка, вот это он кремень конечно.Отца тоже жалко, понятно что родители часто перегибают палку, но то что дочь бесхребетная и всегда хотела ему угодить, это не его вина, а так игнорировать и так себя вести с отцом как-то за гранью понимания.

27 ноября 2022
2022