Отзывы на аудиокнигу «Мне так можно. Книга про то, как я начала ценить себя без причины и достигаторства», страница 2, 16 отзывов

Как по мне, это даже не книга, скорее разговор по душам с близкой подругой, от которой нет секретов и она принимает тебя - всю, целиком. Без критики и осуждения.

Автор делится историями из жизни - смешными и порой нелепыми, а я хохочу и узнаю себя! Да-да, мне близко каждое слово, будто все про меня.

Спасибо, Мария за приятное послевкусие и ощущение праздника, после прочтения.

Спасибо и за напоминание простых и действенным способ возвращаться в ресурсное состояние.

Благодарю за юмор, каждая шутка - в сердечко.

А как же мне понравился слог и простота повествования и никаких забубенных советов, для реализации которых нужны доп ресурсы.

Вот серьезно - любой совет можно начать реализовать прямо сейчас и это ценно.

Мария, благодарю за книгу! Удачи в творчестве и жизни.

Tatiana Mikhaylenko, обнимаю сильно сильно!

классная книга, слушается легко и на одном дыхани. спасибо Мария что поддерживаете нас ТЁТОК. И да, думаю каждая из нас хочет быть лёгкой и весёлой мамаситой ❤

kolesovamariya, и мы этими мамаситами будем! Спасибо большое за обратную связь

Отличная, легкая книга. Просто спасибо автору за 2 часа отдыха и несколько инсайтов. Мне 29, но это состояние тетки периодически приходит и такая книга очень бережно дает этой тетке от ворот поворот. Моя первая аудиокнига - занятие, которое точно пойдет в список дел, дающих ресурс.

User26108-35, ура ура ура! Спасибо большое за отзыв

Спасибо автору! То, чего нам всем не хватает. С нетерпением буду ждать книгу для тех кому за 50)))) После прочтения я поменяла свою жизнь. Посмотрим, что будет дпльше))

Светлана Ландо, оооо кайф! И как я пропустила такой прекрасный отзыв?! Спасибо за обратную связь

Мария, спасибо! Отмечу легкую подачу книги и, конкчно, инсайты, которые позволяют посмотреть на свою реальность под другим углом.

Спасибо за книгу да ещё и в аудио формате. В моем случае прослушала как легкое чтиво(в хорошем, а не в пренебрежительном смысле) и совсем не лишнее напоминание, что надо выбирать себя и все мы нормальные и хорошие уже сейчас. Полезно и тем, кто уже немало прочитал книг по самопомощи, психологии и т.д. и считает себя вполне развитым в этом плане, и особенно тем, кто в начале пути "поиска себя" (точнее раскапыванию), задвинутого воспитанием и общественными стереотипами куда-то на самый задний план. Может, даже убережет кого-то от прохождения бесконечных курсов и тренингов, не всегда нужных и отвечающих реальному запросу, и сэкономит время и деньги.

Но кто-то уже сильно "продвинутый" в психологии и самокопании может и счеть бесполезной для себя эту книгу. Выбирать только вам и принимать на себя ответственность за выбор тоже.

Я лично не пожалела о приобретении аудиоформата, тем более по акции: нового не узнала, но послушала еще одну личную историю, увидела другой взгляд и мнение, подтвердила свои знания и догадки, слушать приятно, озвучка хорошая - спасибо и автору, и чтецу?.

Пыталась поставить оценку в звездах, но какой-то глюк на сайте ЛитРес и она до опубликования отзыва не отображается.

ait.v, спасибо большое за обратную связь и такой развернутый отзыв

22 марта 2024
2023