Отзывы на аудиокнигу «Женщины Лазаря», страница 3, 320 отзывов
Давно не попадалось такого сильного произведения! Какие образы, какой язык! Если найдется режиссер, может получиться отличный фильм. Удачи и дольнейших успехов автору!
Отличная книга во всех отношениях! Радует и художественность повествования, и слог. Сюжет, представляющий собой переплетённых клубок человеческих судеб, захватывает и уносит читателя в реальность происходящих в книге событий. Остановиться очень сложно!
Добрый день. Прекрасно! Отлично! Трогательно! Получила огромное удовольствие от литературного языка которым написан роман, чистый русский язык. Автор, за что ей большое спасибо, даже жёсткие моменты описывает бережно и проникновенно. Книга не давит, не заставляет, а ведёт читателя вместе с героями. Книга, наверное больше Женская, но от того не хуже.
Отдельное спасибо чтецу, Вы великолепны!!!
Чтец потрясающий, приятный голос, интонации. Сама книга переполнена сравнениями настолько, что терялся порой сюжет. От подробных описаний эмоций и чувств иногда тошнило. Чрезмерно натурально. Не стала читать главы про Галину Петровну.
Отличная книга ,на все возраста , очень понравилось,очень тонко прописаны чувства ,натура человека, правда,сама жизнь.. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Наслаждение от каждой минуты прослушивания! Глубокое сожаление, когда книга закончилась. Открыла для себя автора. Мои любимве: Диана Рубина, Людмила Улицкая, Гузель Яхина и вот теперь и Марина Степнова. Замечательное произведение и шикарная озвучка.
Чтец отличный, здесь спору нет. Роман чуть выше «женской литературы», но на мой вкус мало языка, мало слов, но много излишней суеты.
неприятно-брезгливый осадок после прочтения. Текст отзыва должен быть больше 120 символов,но больше даже писать ничего не хочу.
Потрясающая книга. Слушается легко, прочтение приятное. Один из лучших современных романов. Напоминает Людмилу Улицкую «Казус Кукоцкого».
Прекрасная книга! Спасибо автору за душевное и интересное произведение! Очень приятный и ненавязчивый голос чтеца! Рекомендую! Приятного прослушивания)