Отзывы на аудиокнигу «Безбожный переулок», страница 7, 83 отзыва

отличная книга, великолепное прочтение .не прослушала, а прожила … не ожидала такого эффекта. рекомендую, о многом заставляет задуматься.

Очень понравилась книга. Прекрасный язык Марины Степновой, актуальные на данный момент смыслы и великолепная озвучка Багдасаровым. Спасибо.

Интересная жизнь одного мужчины-врача, и его близких. У каждого своя судьба, свои переживания и идущие из детства последствия. Стать врачом и быть ближе к медицине. И что даже врачи ошибаются. Книга мистическая, переплёте ниже тонкого психического мира и реальной жизни. Слушала в аудио формате, чтец отличный.

Вот всё хорошо, прям с удовольствием слушала… только осталось ощущение, что везде всё с перебором… А ещё Токареву чем-то напомнило…

Учусь слушать книги. Получается пока не очень. Но Марина Степного в исполнении Алексея Богдасарова прослушались очень быстро. Первой прочитала Сад, потом были Женщины Лазаря, рассказы, а теперь вот у меня случился аудио Безбожный переулок. Нравится манера изложения автора. Заслуживает уважения любовь к литературе

потрясающий вкусный, насыщенный язык. Проглотила за 2 дня, невозможно оторваться, хочется ещё и ещё читать, слушать, прежставлять

Шикарная книга! Хороший слог, захватывающий сюжет. Очень интересных конец. И необыкновенная интрига. Книга не больная. Просто как пуля – пролетела и сразила.

книга неплохая,реалистичная.но к сожалению вгоняет в депрессию.Слишком мрачная и пессимистичная Если у вас тяжёлый период в жизни,читать не советую

Я не знаю, как она это делает, но создать словами саму музыку жизни, будоражущую до трепета, может истинный мастер. И злесь не один мастер, заметьте, их два, чтец второй, исполнитель, певец. Эта книга – опасна для ума, как теперь воспринимать других авторов..после неё – сложно. Это как слушать песню, а потом листать биржевые сводки..Завидую тем, кто только собирается слушать..

Фантастичская проникновенная трогательная книга ! Все герои точно и безукоризненно «выписаны» – иногда только несколькими фразами – но видишь их живыми и естественными – они рядом. Точность и красота завораживают – да, так было, так есть – я тоже там был, видел, чувствовал… гениальная книга – Браво !!!

4,5

23 ноября 2021