Отзывы на аудиокнигу «Светлым магам вход воспрещен», страница 5, 87 отзывов

Попалв настроение. Когда жизнь заставляет то плакать, то биться головой об стены от несправедливости или паршивости — на спасение приходят книги Марины Ефиминюк.

Здесь вас ждёт романтика вопреки характерам. Забавный юмор "хоть стой, хоть падай". Интересная зимняя игра с метелками. Светлая чародейка, ведьмаки, ведьмы и прочие интересные персонажи. Лысый некромант и бабуля декан почему-то особенно запомнились.

Книга и читается, и слушается довольно легко и быстро, а впечатлений и улыбок оставляет много.

Отлично.С большим удовольствием прочла, а теперь и прослушала эту книгу , тем более ее читает прекрасная Лазарева. Спасибо.

Легкая и очень смешная книга, местами буквально ржала в голос. Только немного не хватило объемного эпилога, как в других книгах автора. Хотелось еще раз услышать про обитателей замка. И любовная линия немного задвинута на второй план, но ее это не портит. Героиня потрясающая, острая на язык и решительная, не тупит

Эпилога толком нет, хотя книга интересная в середине начала и конца толком нет, очень странно, обычно данного рода романы серединой не блещют, здесь наоборот, открытый конец

Озвучка, к сожалению, мимо. Не смогла прослушать из-за этого, а аннотация очень заинтересовала. Эххххх, увидела комментарий, что голос подходит, но увы все таки - нет.

Спасибо автору за тонкий юмор, комичность и порой невозмутимость главной героини. Очень понравился сюжет, желаю творческих успехов, вдохновения.

переслушивала 3 раза. Книга

явно недооцененная. Лёгкая, весёлая. Автору Браво. И пусть как можно больше читателей узнают об этом шедевре

Моя третья книга этого автора. Очень приятно слушать ненавязчивые позитивные истории с юмором) В исполнении Лазаревой - они бесподобны)) Благодарю за лёгкое чтение.

давно так не хохотала в голос, это самое лучшее произведение из всех что я слушала. я в восторге. Огромная благодарность автору и чтице!!! Это великолепный тандем. советую послушать, не пожалеете.

Книга очень понравилась! С юмором. Читала книгу этого автора впервые и не разочаровалась. Всем, кто любит такой жанр – рекомендую.

21 августа 2020