аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 48 мин.

2015 год

18+

Другие версии

1 книга
Да будет воля Твоя

Да будет воля Твоя

синхронизировано с текстом
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новый роман в серии «Короли французского триллера».Критики называют Шаттама «французским Стивеном Кингом» за его умение мастерски смешивать оригинальный детективный сюжет, элементы кровавого триллера и мистики.Добро пожаловать в Карсон Миллс – типичный городок со старых замызганных почтовых открыток. Густые леса, маковые поля и люди, неторопливо доживающие свой век. Их жизнь проста и видна соседям как на ладони – здесь никому нечего скрывать. Тревоги связаны лишь с благополучием скота и отпрысков – главное, чтобы все были сыты до того, как их забьют на стол или отправят в Богом забытый колледж.Одной тревогой больше, десятками смертей опаснее – в городе давно поселился монстр. Белая ворона и отшельник, он вырос с людьми, чья жизнь для него лишь повод упиваться своей силой.История психопата, вывернутая наизнанку и брошенная под ноги дрожащей от переизбытка эмоций публике. Вас будет тошнить от того, как пугающе понятны и привлекательны мысли этого монстра.© Maxime Chattam, 2015© Editions Albin Michel, 2015© Морозова Е., перевод, 2019© ООО «Издательство АСТ», 2019© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Входит в серию "Короли французского триллера"
Все книги серии

От исполнителя

"В маленьком городке Карсон-Миллс на среднем западе поселилось Зло…" Ничего не напоминает? ))) Да, в общем, совершенно понятно, почему Шаттама называют «французским Кингом». Похожего много. Вот только по части смакования жестокостей, мне кажется, француз превзошел своего наставника. И это мне поначалу было непонятно и неприятно, хотя и заявлено на самых первых страницах в качестве предупреждения. Не могу сказать, что потом мне стало приятнее, хотя основная жесть заканчивается где-то в первой трети книги. Но понятнее – точно, и здесь Шаттам меня убедил, все было не просто так, не ради чёрного словца. Оригинальная идея развязки мне понравилась и литературно, и эзотерически. По части психологизма ученик учителю всё же уступает, ну это и понятно, Король всё еще на троне ))), но точно превосходит других знаменитых французов, скажем, того же Гранже, и в этом смысле мне интереснее. Рекомендую любителям психологических триллеров.

Игорь Князев

Давно не слушала книгу, практически не отрываясь! Эта захватила меня целиком и полностью. Я тут же раздобыла кучу книг этого писателя.


Но если бы не волшебный голос Игоря Князева, это был бы еще вопрос, понравилась ли бы она мне. Но Игорь умеет читать так, что перед тобой разыгрывается спектакль. У каждого героя свой характер, свой голос, даже голос рассказчика имеет свою изюминку. И музыка… как всегда, в тему и ненавязчиво. В самую точку.


Игорь, начитывайте больше этого автора.

Только с третьей попытки смогла прослушать книгу. А все потому, что в начале события описаны очень реалистично. И жутко и интересно. Маньяк изнутри. После нескольких глав было уже легче. Детективная запутанная история.

Отдельное спасибо Игорю Князеву! Озвучка на высоте!

очень и очень! да, множество отсылок к Кингу и стараний превзойти его, однако соглашусь с Игорем Князевым – витиеватие Гранже, хотя он мой фаворит среди французов, по крайней мере был. Рекомендую

Книга очень понравилась. Порой было ощущение, что это творение любимого Кинга, в том числе и из-за начитки Игоря Князева, с чьим исполнением Кинг у меня теперь и ассоциируется.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Новый роман в серии «Короли французского триллера».

Критики называют Шаттама «французским Стивеном Кингом» за его умение мастерски смешивать оригинальный детективный сюжет, элементы кровавого триллера и мистики.

Добро пожаловать в Карсон Миллс – типичный городок со старых замызганных почтовых открыток. Густые леса, маковые поля и люди, неторопливо доживающие свой век. Их жизнь проста и видна соседям как на ладони – здесь никому нечего скрывать. Тревоги связаны лишь с благополучием скота и отпрысков – главное, чтобы все были сыты до того, как их забьют на стол или отправят в Богом забытый колледж.

Одной тревогой больше, десятками смертей опаснее – в городе давно поселился монстр. Белая ворона и отшельник, он вырос с людьми, чья жизнь для него лишь повод упиваться своей силой.

История психопата, вывернутая наизнанку и брошенная под ноги дрожащей от переизбытка эмоций публике. Вас будет тошнить от того, как пугающе понятны и привлекательны мысли этого монстра.

© Maxime Chattam, 2015

© Editions Albin Michel, 2015

© Морозова Е., перевод, 2019

© ООО «Издательство АСТ», 2019

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Максима Шаттама «Да будет воля Твоя» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
09 сентября 2019
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2015
Длительность:
9 ч. 48 мин. 38 сек.
ISBN:
978-5-17-115010-5
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip