Отзывы на аудиокнигу «Сказки и истории (сборник)», страница 2, 15 отзывов
Макс Фрай… как всегда восхитительно! Читать и слушать эти книги – великое удовольствие! Книги для любителей прекрасного интеллектуального юмора. Спасибо автору за творчество. Благодарю Литрес за возможность с этим творчеством знакомиться.
Для меня книга – сотни тысяч оттенков иронии и юмора, настоящее раздолье для гурманов. Единственное, о чём пожалела, – что выбрала аудиоформат, а не самостоятельное чтение. Так бы удовольствия было на порядок больше.
Открываешь новую книгу и не знаешь, чего ожидать в этот раз. Всегда какие-то неожиданности. В этот раз, Макс Фрай – философ. Практически Диоген. Горячо рекомендую. Есть о чём подумать.
Хорошая, книга, хороший чтец. Остроумно и со вкусом. Много всякого ностальгического, тонкого. Добротный слог. Я бы советовала к прочтению.
Очень интересные интерпретации или развития сюжета известных сказок и историй. Некоторые весьма неожиданны и тем интересны. Я узнала автора с новой стороны, хотя именно от нее можно ожидать чего угодно, но это будет увлекательно и захватывающе! Чтец тоже молодец! Рекомендую, будет интересно!