Отзывы на аудиокнигу «Кодекс самурая», страница 3, 63 отзыва

альтернативная история мира всегда интересна … Насколько она могла быть? А это повод для того, чтобы каждый мог подумать. Определиться, на чьей стороне ты.

Отличное продолжение. С нетерпением жду продолжения. Фантастика, вкупе с историей, неожиданный поворот событий. Отдельное спасибо хочется сказать чтецу

последняя глава не очень логичная, как будто автор потерял идею повествования, типа хорош, надо закругляться. но в общем интересно, даже на правду похоже. (кроме последних глав)

Как всегда тема интересная,сочетание исторических и фантастических фактов мне понравилось,как то близко все к нашему менталитету,самое главное конец серии понятен и нет желания ждать продолжения,как то все правильно закончено.Чтец ,как всегда на высоте,после него долго привыкаю к другим чтецам,как то все не так и не то,поставил пять звёзд,рекомендую к прослушиванию!!!

Книги в сериалах этого автора, да ещё с такой озвучкой. Это, очень интересные произведения. Слушается на одном дыхании. Мне понравилось, советую послушать, почитать всем.

Хорошая заключительная книга в серии. Ещё в середине книги не верилось, что автору получится качественно завершить всю серию, но... результат порадовал.

Особенно пришлась по нраву мораль, высказанная товарищем Сталиным.

Спасибо автору и чтецу!

Всё, я фанат автора и чтеца. Прослушала уже запоем книги третьей серии автора. Раньше читала-слушала женское фэнтези, а сейчас не понимаю как я могла потерять столько времени без захватывающих историй М.Глебова. Без озвучки О.Троицкого они бы конечно проигрывали в качестве восприятия. Очень нравятся музыкальные заставки между главами, аж мурашки по коже...

первые две книги мне больше понравились, понакрутили тут уже лишнего, очень чтец понравился, музыка мешает, только начинаешь засыпать и бац туту ту

Прекрасная серия, на одном дыхании! Единственное, на что я надеялся, но чего не получил, хотелось хотябы как-то вскользь, пусть в эпизодической роли и в молодом возрасте, но повидать на страницах этой книги Юрия Алексеевича! Уж раз мы становимся свидетелями первых шагов землян в космос…

данный цикл книг мне понравился, в них не показан враг глупым и слабым. история переплетается с реальной историей. Конечно начало истории немного притянуто, но потом слушать интересно и захватывающи.

16 ноября 2020
978-5-535-00049-7