Отзывы на аудиокнигу «Маленькие женщины», страница 2, 22 отзыва

Милая трогательная история, пасторальная, добрая. Прочитано замечательно, с задачей Тутта справилась – столько действующих лиц изобразить – задача не из лёгких. Но, пожалуйста, скажите кто-нибудь чтецам, что в русском языке нет слова стУпни…

Сначала все казалось слишком просто и приторно. Но со временем поняла, что мне нравится погружаться в этот мир. Для меня эта книга имеет терапевтический, успокаивающий эффект. Это состояние, когда отвлекаешься от своих волнений, сомнений и потом можешь посмотреть на свою жизнь рассудительней. Причем как я вижу это достигается не на контрасте сюжета и реальности. А такое ощущение словно ты получил порцию света как лекарство, и оно действует. Рекомендую к прочтению без ожиданий. Чтец выше всяких похвал)

Тута Ларсен молодец). Понравилась книга, поучительная, про семейные ценности, про любовь к ближним, Родине, про отношения между мужчиной и женщиной.

Прекрасная книга. Не чуть не хуже фильмов, поставленных по ней. Замечательный сюжет, Герои достойны примера. Рекомендую к прочтению.

Прекрасное произведение, очень доброе и вселяющеее надежду. Из минусов только гиперболизированный патриотизм.

Тута Ларсен проявила себя чудесным чтецом, отличная озвучка!

Книга безусловно женская и подростковая. Тем не менее мне мне в детстве эту книгу читала моя мама, потому мне она запомнилась. Там были ещё и продолжения Маленькие женщины ставшие взрослыми, Маленькие мужчины (это их сыновья и воспитанники Джо) , Маленькие мужчины ставшие взрослыми. В США эти книга послужили сценарием для четырёх фильмов. И это история и дух Америки, той Америки которая ещё не превратилась в мировой гегемон, не зажралась и не деградировала. Тута Ларсен читает просто отлично.

Дидактическая, нравоучительные книга для детей – христиан. Довольно правдиво показывает жизнь, хотя и бережёт психику ребенка.

Неинтересно. Вот просто неинтересно. Чисто подростковая книга, и по сюжету, и по стилю изложения. Слушать не смогла, только начала и почти сразу выключила.

kozora Соболезную

Чудесные отношения в семье. Любовь, терпение, уважение, несмотря на трудности.

Прекрасный автор книги и прекрасный чтец! Спасибо, получила удовольствие от книги.

Очень интересная и поучительная книга мне очень понравилось! Мне очень жаль что она закончилась. Очень приятно озвучено! Если вас не устраивает цена то эта книга того стоит! Я эту обожаю.