Отзывы на аудиокнигу «Танцуйте свою жизнь. Психологические эссе о том, как вернуть себе себя», 17 отзывов

Отличная книга! Интересная жизненная и добрая. На многие вопросы можно найти хороший и добрый совет профессионального психолога.

Лиля Град – удивительный человек, женщина, тончайший психолог, писатель, искусно владеющая пером. Мне удалось побывать на презентации. Прочитала дважды эту книгу и вторую на одном дыхании, и с удовольствием слушаю ее Голос. В данном случае терапевтический эффект усиливается многократно. Низкий поклон ее творчеству!

Прекрасно написано! слушается на одном дыхании. Дам послушать своим дочерям. О самых важных вещах в нашей жизни без назиданий. Автору и чтецу спасибо!

Чудесная книга.Спасибо Лиле .Купила вначале в бумажном варианте.А потом уже аудио.Голос автора плюс текст -восхитительно.

Очень много добра и правды, что необходимо всем нам всем, как мне кажется, для осознанной и счастливой жизни. Благодарю.

Очень душевная книга. Нашла отклик почти каждым словом... Благодарю автора за искренность и внимательное отношение к Жизни. Отличное прочтение - еще одна причина, чтобы эта книга была в моей аудиобиблиотеке. Благодарю!

Я счастлива, что такая книга попала мне в руки! Столько любви и бережности, что несколько раз всплакнула, есть же ещё добрые люди в мире! Земной поклон автору!

книга тонкая, написана очень деликатно, красиво и глубоко о важном на протяжении всей нашей жизни.

уверена, что ещё вернусь к ней, переосмысливая отношения к жизни и людям в ней.

С удовольствием прослушала. Очень полезная книга, хочется слушать и переслушивать! Помогает очнуться и улыбнуться. Спасибо!

Чудесная книга. Автор будто обнимает текстом. Будет полезна всем, кто сейчас грустит, потерялся в жизни, хочет наладить отношения в семье или с собой

21 марта 2023
2022