16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 46 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Изнанка

Изнанка

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

У всех и всего на свете есть оборотная сторона: у добряков и циников, событий и явлений, у бескорыстной помощи и показного равнодушия. И хотя чужую изнанку бывает непросто разглядеть, неприглядную правду можно использовать в своих интересах.Эту нехитрую истину Андрей уяснил еще в отрочестве и тогда же проверил ее на практике. Талантливый, холодный, откровенный до неприличия, к людям он относится, как к разномастным тканям – с отрешенным любопытством исследователя, а на пути к успеху готов, кажется, на все.Катя – совсем другая: доверчивая и отчаянно влюбленная; юная и совсем не знающая себя. Жизни этих двоих однажды соединятся – словно лоскуты, прошитые невидимой швейной машинкой. И каждому из них предстоит пройти через потери и предательство, познать отчаяние и надежду, почти умереть и возродиться заново – то вместе, то порознь, то совсем рядом друг с другом.Роман «Изнанка» – пестрое покрывало из разнофактурных материалов, роман о предназначении, о поиске себя, о дружбе и соперничестве, о ненависти и любви во всех их проявлениях.
Сначала популярные

Книга в целом понравилась, хотя все время преследовало ощущение, что я что-то подобное уже читала. А ещё присоединюсь к предыдущему отзыву: женская озвучка – просто катастрофа. Я испытывала почти физическую боль от интонаций робота, неправильных ударений и неверных интонаций. Как будто читала иностранка или робот-переводчик. Особенно на контрасте с чтецом-мужчиной.

История, от которой невозможно оторваться! Жизнь сталкивает лбами двух возлюбленных, которые слишком разные, чтобы быть вместе. Но у судьбы свои планы, и она продолжает сплетать их вместе, в результате чего меняются и они, и мир вокруг. Спасибо чтецу за хорошую работу!

Книга стоит прочтения, прослушивания и размышлений. Текст и сюжет интересные и яркие, повороты сюжета и описания найдут отклик в молодом и не очень читателе, заставят взглянуть на многие вещи под иным углом зрения. Великолепный язык текста и яркость сюжета омрачены только озвучкой – катастрофически постоянные ошибки ударения: по-божЕски, хмыкнУв, проТВень и пр. слушаешь текст, весь в истории и вдруг как электрошок такие вот перлы. Такая книга заслуживает мастерства хорошего чтеца.

Книга вслух – трудное испытание для такого кинематографического текста (где каждая фраза отзывается яркой картинкой представления). Зато сглаживаются эмоциональные углы. В общем, «Изнанка» стоит того, чтобы её послушать, а потом – прочитать. (а то ещё когда снимут: сюжет же – классный, согласитесь, как раз для фильма). Потому как в этом «самопредставлении героев и обстоятельств» – самый вкус чтения такой очень качественной литературы.

Оставьте отзыв

давным-давно «сидела на продуктах»: начинала с продавца, потом дослужилась до директора продмага. Так что в доме во все времена водились в изобилии и гречка, и сливочное масло, и рыбка в цветах

Правда-мина. Выследить врага, узнать его привычки, расписание, ежедневные маршруты. Выбрать подходящее место, замаскировать ловушку землей и цветами. Наступить может не враг, а кто-то другой. Негромкий щелчок, взрыв, наступившего – насмерть, но и тех, кто рядом, наверняка зацепит.

Описание книги

У всех и всего на свете есть оборотная сторона: у добряков и циников, событий и явлений, у бескорыстной помощи и показного равнодушия. И хотя чужую изнанку бывает непросто разглядеть, неприглядную правду можно использовать в своих интересах.

Эту нехитрую истину Андрей уяснил еще в отрочестве и тогда же проверил ее на практике. Талантливый, холодный, откровенный до неприличия, к людям он относится, как к разномастным тканям – с отрешенным любопытством исследователя, а на пути к успеху готов, кажется, на все.

Катя – совсем другая: доверчивая и отчаянно влюбленная; юная и совсем не знающая себя. Жизни этих двоих однажды соединятся – словно лоскуты, прошитые невидимой швейной машинкой. И каждому из них предстоит пройти через потери и предательство, познать отчаяние и надежду, почти умереть и возродиться заново – то вместе, то порознь, то совсем рядом друг с другом.

Роман «Изнанка» – пестрое покрывало из разнофактурных материалов, роман о предназначении, о поиске себя, о дружбе и соперничестве, о ненависти и любви во всех их проявлениях.

Аудиокнига Лилии Волковой «Изнанка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 ноября 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
11 ч. 46 мин. 02 сек.
ISBN:
978-5-04-159311-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip