Отзывы на аудиокнигу «Коронавирус», страница 6, 370 отзывов

Выработка антител на корону – что может быть важнее в нынешнем настоящем…

Книга практически списана с реальности. Правда, в повествовании сексуальная «революция», точнее деградация, а в реальной жизни… ну вы поняли:) Маразм крепчает.

Книга помогла отвлечься как раз от гадкой обыденности и отдохнуть. Спасибо автору и чтецу.

Коронавирус, в контексте эротического романа смотрится забавно и жутковато одновременно, но все читать было интересно. Временами, я даже забывала, что я читаю эротику, казалось, что я читаю классическое произведение с мастерским описанием мира после апокалипсиса.

Сюжет однозначно для фильма-катастрофы-триллера. Иногда думаешь, а вдруг такое реально может наступить?? Те кто пишут отрицательные отзывы – а вы хоть посмотрели, что за жанр? Описания? Зачем настоль близко к сердцу всё это воспринимать? Это лишь книга.

Несмотря на все отрицательные отзывы, книги и такой жанр в целом заслуживает существования. Хочется сказать нежинками, что да такое в жизни происходит. И Лили показывает это всё без преукрашивания. Читайте сказки про розовых зайчиков и живите дальше в розовых очках. Автору и озвучке спасибо за сильную книгу..

Наконец Лили написала про актуальную тему – коронавирус. Данная ситуация очень актуальна и вообще нету эротических романов на эту тему, это должна выстрелить !

Сперва прочитала книгу, затем только увидела, что есть аудио. Слушать намного интереснее, чем читать, можно заниматься своими делами и погружаться в ужасный новый мир после эпидемии.

Голос чтеца идеально подходит. Аудио не хуже электронной книги.

Не хилый такой сюжетик, особенно если учесть, что и сейчас люди без башни есть. А когда повсеместно начинается паника, никому ничего не надо и каждый сам за себя…

Отлично описана пандемия со стороны бдсм. Надеюсь, нам такое не угрожает.

Ого, какая книга. Даже не знаю как охарактеризовать свои впечатления. С одной стороны точно остросюжетный триллер о нелюдях, растерявших себя в погоне за сиюминутными слабостями (типа живем один раз – ничего не напоминает?). Думаю актуально сейчас над этим задуматься, хоть у нас корона и не так зверствует, как в книге,да и не хочется книжного беспредела.

Роман понравился..антиутопия эдакая..жутко правда жутко! Просто какая альтернативная реальность, которая может случиться? Всё столь подробно. Останется в памяти надолго..

Очень понравилось описание чувств и состояний, что со стороны автора, что и по части чтеца. Слушаешь и в голове вырисовывается полноценный фильм. Настоящий триллер или даже боевик-драма. Хотя нельзя сказать, что я люблю подобные сюжеты. Но так захватывающе и жарко написано, что остановиться невозможно. А уж любителям жанра эротики наверно вообще лучше не придумаешь).

5,0
16 437 оценок
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
29 апреля 2020
Правообладатели: