Отзывы на аудиокнигу «Игрок, забравшийся на вершину», страница 4, 45 отзывов

…для молодежи, увлекающейся компьютерными играми. Наполняет смыслом действия – показывает развитие человеческих навыков и качеств.

Книга огонь, почти сразу (со 2 минуты) уже интересно, получил по подписке после прочтение купил следующую. Актёр озвучки тоже хорош, по началу на новости похоже ;D но после первых диалогов привыкаешь и хорошо.

Чтецу огромное спасибо! Я прослушал пока только одну книгу, идея распространённая, но сюжет ветиеватый, слушать интересно. Первое впечатление, главному герою очень везёт, прям ооочень, он добродушный парень, но и заработать на других игроках ему не сложно, так как это его цель, он пришёл в этот мир для заработка.

Книга ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!! Слушать могу день!Советую ВСЕМ. Первый раз слушал ДВА ЧАСА!!!

Прикольная и лёгкая книга, буду слушать дальше. Озвучка отличная, помогает погрузиться в историю. Спасибо автору и чтецу!

Не очень приятный беспринципный гг, невнятные параллельные ветви, когда автор знает, что так можно, но не знает, как надо, недожатые моменты там, где можно было бы дожать.. Словом, эдакий мир студенческой игры. Ах, да – быт условных амеров недалекого будущего аналогичный российскому настоящему. Но второй книге можно дать шанс, посмотрим.

Еще хотел поддержать одного человека в комментах. Мне тоже не очень понравился фон. Когда он на секунду прервался, это было блаженство. Фон очень мешает. Спасибо!

Смешаные впечатления, с одной стороны вроде бы неплохой слог, есть понимание жанра. Но с другой.... Если вы не играли в ммо, то возможно всё в этой книге вам покажется нормальным. Для того, кто играл, здесь со старта столько ляпов, которые лично мне мешали слушать и заставляли задуматься, играл ли автор вообще, или только читал лирпг… Причём китайское судя по сюжету…

Две тысячи чёрт знает какой год, якобы технологии играющие с мозгом, искусственный интеллект, казалось бы надежнее некуда должны быть…И тут значит выпускают мморпг, где сразу, с релиза выскакивают ошибки, гг попадает не в новичковую локацию, и эту ошибку(сюрприз!), почему то ни супер искин ни разрабы не заметили. Тут в мобилковых игрухах в 2020 мониторинг идёт сколько игроков в какой локации, а у автора в его 2150 всё пропустили… Дальше больше, внезапно, одни и те же книги скилов вроде стелса в его зам ечательной игре стоят по разному, чем выше локация – тем выше цена)))) Игроделы 90-х не позволяли себе такой нелепицы, в 2150 всё поменялось)) Пк в этой игре дропают фулл лут. Ни в одной ммо до такой фигни не додумались. Это как рубить сук на котором сидишь. Процентов 60 людей идут играть в ммо, чтобы хотя бы там делать всё что вздумается, в том числе и пк. Это основной двигатель игры. Дать за это 100% штраф.. Это убрать пк из игры, убрать мотивацию играть у половины клиентов своей ммо. По факту это убийство своего продукта. Кто на такое пойдёт вообще…

Это только наскидку из ляпов связаных с игрой, что я смог припомнить. Сам сюжет тоже вскользь и наспех, как и характер гг и его окружения. Буквально парой слов описана завязка и основная интрига. Главный фокус книги на описании скилов и геймплее.

В общем из за плохо продуманого мира и игры, для меня это крепкий середнячок на раз и насчёт покупки продолжения не уверен.

Чтец молодец, спасибо за труд.

Я в принципе люблю смотреть фильмы, сериалы, а также читать книги, которые связаны с прохождением игр. Поэтому данная книга мне определённо зашла, спасибо автору)

Как начал слушать сразу вспомнился "Легендарный лунный скульптор".:)

Книга легкая, не плохой юмор. Читаешь или в данном случае слушаешь на позитиве.

4,5