Отзывы на аудиокнигу «Игрок, забравшийся на вершину», страница 3, 45 отзывов

Несовершеннолетний мальчик который даже не закончил школу (что в принципе незаконно) в 21 год (по сути в год когда он еще считается ребенком) получает место в отделе по борьбе с терроризмом в группе захвата? Он это делает что бы зарабатывать деньги которые он тратит для того что бы нанять няню, которая будет сидеть с младшей сестрой (видимо он не догадался что можно самому сидеть с сестрой и тогда ему не пришлось бы бросать школу и лезть под пули). Уже только одно это говорит что перед нами фентези, где любая логика и здравый смысл выброшены автором в форточку.

100/100! Супер, спасибо автору ! И тому кто озвучивает)))

Очень легко слушаться и интересно, а что еще надо

Так что стоит послушать

После прочтения большого количества книг жанра ЛитРПГ не думал, что найду что-то стоящее. Очень понравилось, спасибо автору.

Добротная проработанная книга, но она не зайдёт не тем кто не любит фантастику ни тем кто никогда не играл в игры типа World of warcraft и схожих. Поэтому часть отзывов смело можно игнорировать. Но если вы любитель фантастики и в восторге от WOW, слушайте, читайте, контент годный.

В целом неплохо и слушается легко, но глубины сюжета не хватает, также как и реалистичности, погружения и сопереживания главному герою!

Мне очень понравилась. Прослушала за один день. Сюжет динамичный, озвучка приятная. Может, геймеры и найдут, что раскритиковать, но мне очень понравилась. Однозначно, советую.

в целом неплохо написано но обилие игровых терминов утомляет.больше для подростков игроманов.читать можно но не долго наступает однообразие

слушайте книга очень хорошая стоит своих денег если вы хоть немного играли в мморпг игры она вам зайдëт на 100 процентов!

Сергей Королёв, Тебе х в ж "зайдет".

Интересная затягивающая история. Много экшена, рояли попадаются но обыграны хорошо и в целом лаконична. Есть и юмор и сарказм. В целом для прочтения рекомендую. А я пойду за второй книгой серии.

Смешанные чувства… слушать литРпг книгу с главным героем в третьем лице – это не просто издевательство над читателем но и над всем жанром в целом (особенно сражения, не понятно кто, что, кому и как). Как-будто газетные новости (ни какова сопереживания или интереса к герою).

Разочаровал меня автор прям сильно…

4,5