Комментарии, 34 отзыва

Шикарное здание превращается в настоящий лабиринт смертельных ловушек, и ты все время чувствуешь, как скрытая опасность подбирается к героям все ближе. В романе нет классического героя. Нанао, незадачливый киллер, который путается в собственных заказах и попадает в самые нелепые ситуации, удивительно легко вызывает симпатию, как и многие другие персонажи. Князеву браво!

Не плохо. Довольно динамично и довольно увлекательно. Но можно запутаться в героях. Озвучка однозначно помогает идти по сюжету! Пробовала текстом, я теряюсь.

Книга очень понравилась, как и Поезд убийц. Неожиданные повороты сюжета....Как всегда голос Игоря Князева завораживает

В отеле пересекаются разные миры: безжалостные наемники, скрытые интриги и грандиозные планы, которые рушатся на глазах из-за мелких случайностей и совпадений. Персонажи – словно пешки на огромной шахматной доске, где никто не может быть уверен в следующем ходе! Отель убийц – это шик, смертельные игры и роковые встречи. Чтение на грани – от удивления и холодка по спине.

Продолжение темы «плохих и хороших» наемных убийц. Автор вновь собирает «коллектив» в одном месте. Как и в предыдущих книгах сюжет очень динамичен. Но как-то не хватает интересных метафор и пересечений вроде появления лимонов и мандаринов в финале «Поезда убийц». А вот, слушать книгу в исполнении Игоря Князева - сплошное удовольствие. Спасибо!

очень понравилось всем советую озвучка просто супер автор топ обожаю его почти все книги читать короче все отлично рекомендую всем советую

интригующе, держала в напряжении, интересная концовка. озвучка шикарная. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На мой взгляд книга хорошая. Интересно за героями в частности за Нанао. Отличный чтец у данной книги. Читает с разными интонациями. Мне понравилось.

В целом... Неплохо. Выдержана в том же жанре, что и Поезд убийц. Но значительно слабее. Послушала с намного меньшим интересом, чем Поезд и Кузнечика.

Не советую покупать, подождите, пока в подписке появится.

Игорю, как всегда, благодарность за озвучку. Если бы не он, до конца бы меня не хватило.

Начислим +20

30 сентября 2024