Отзывы на аудиокнигу «А затем она исчезла…», страница 2, 19 отзывов

Не мой жанр. Просто прослушала, что такое бывает, но мне это не близко. И развитие событий показалось не очень правдоподобным. Достоинство книги,что она не очень длинная, ее можно прослушать за выходной день. И хороший чтец.

Отличный, добротно написанный детектив. По отзывам виде, что он наиболее удачен, но появился интерес почитать и другие книги автора.

Интересное произведение, которое затягивает и не оставляет равнодушным. Финал тоже порадовал, довольно логичный. Чтец на отлично.

Интересная книга. Погружаешься с героями в прошлое и их переживания. Наверное, это самая сильная часть книги. Интересный финал.

Неплохой детектив, секреты прошлого выползают, меняя жизнь всех участников, развязка хороша, может, иногда чуть примитивны поступки, но в целом слушается бойко книга …

Начитка хорошая, и так как от от первого лица — убедителтная.

Из трех прочитанных произведений этого автора, это понравилась больше всех. Не хотелось перемотать, все по делу. И начитано хорошо

Сюжет закручен так, что невозможно понять, кто здесь жертва, а кто преступник. Ты все время гадаешь, что же на самом деле произошло. И чем дальше заходят расследования Джессики, тем более нелепой и странной становится эта история. Автор умеет запутать!

С этой историей читатель словно сам становится свидетелем: атмосферные зарисовки, отголоски былой любви и холодные тени старых тайн заполняют страницы, не давая опустить книгу, пока не пролита вся кровь и не раскрыты все карты!

Атмосфера книги полна напряжённости и тревоги. Автор умело создаёт ощущение, что за каждым углом скрывается секрет, что прошлое может ожить в любой момент, чтобы ещё раз ранить тех, кто пытается его забыть. Я словно вместе с героями блуждала в лабиринте догадок и недосказанностей, не зная, кому можно доверять и чем обернётся каждая новая глава!

4,9

20 сентября 2024