Люблю этого автора в целом. И частности эта книга написана глубоко, но бережно. Ярко и запоминающеся. Присутствует лёгкий юмор и море доброты. Очень и очень понравилась. Хочется переслушивать ещё и ещё!
Книга - открытие для меня. Буду читать Льюиса далее. Озвучка книги мне понравилась. Но в бумаге такое произведение куплю обязательно, перечитаю и сделаю много заметок.
Отличная книга. Клайв Льюис как всегда бесподобен. Слава Богу за такого человека.
Интересна и поучительна, хоть и вымышленная история, заставляет подумать.
Очень ценная книга для духовной жизни человека! Обращает внимание на невидимые нами движения души. Раскрывает их истинное значение. Рекомендую!
Любопытное повествование, приятный актёр. Даёт пищу для размышления. Не первый раз слышу рекомендации к прочтению этой книги от священников, поэтому купила и не пожалела
Отлично! слыша название книги, не могла представить, что она не о браке как таковом, в привычном понимании. А о вечности, о нашем выборе, о нашей свободе выбора и, часто, выборе несвободы.
Книга очень понравилась. Автор приводит, по моему мнению, не столько свое физическое представление рая и ада, сколько духовное понимание того, что человека может приблизить в ту или иную сторону. Озвучка действительно неоднозначная. Меня она не отвлекала, скорее, озадачивала в некоторых местах (естественно, «грузинский» акцент – ну ПОЧЕМУ???))))? Очень рекомендую к прочтению (или к прослушиванию).
Потрясающая книга о любви, о рае и аде. Озвучка ужасная! Зачем-то сделана попытка имитации шотландского акцента Макдональда, в итоге получился акцент Сталина из анекдотов. Очень обидно.
Само произведение очень интересно! Озвучка не понравилась. Почему нужно обязательно «ломать» язык, шотландский учитель говорит «грузинским» акцентом.
Отзывы на аудиокнигу «Расторжение брака», страница 2, 19 отзывов