Книга очень интересная, реалистичная голос автора передаёт все эмоции советую книгу всем . Скорее всего ещё и ещё беду слушать эту книгу!!!!!!
Безумно понравилась эта история. В запой буду слушать дальнейшие книги. Погружает в детство и пропитывает добротой.
Озвучка великолепная !
Мой ребенок сказал так: «Жаль, что нельзя стереть себе память и прослушать еще раз». До этого слушали книги этого автора в озвучке Ивана Литвинова и Егора Серова, однако эту книгу читает совсем другой диктор. До этого не слушали книги в ее прочтении. Сыну очень понравилось, прекрасное и увлекательное прочтение.
Анастасия Петрова, Это как раз и есть Егор Серов.
замечальная озвучка! приятный голос, подача, интонация. совсем не жалею денег на такие шедевры. да и сам сюжет просто великолепный
Безусловно, "Лев, Колдунья и платяной шкаф" - самое известное произведение Льюиса. И немало этому поспособствовала мастерская дословная экранизация. Книга является второй в цикле "Хроники Нарнии". Читателям предстоит пережить чудесное приключение в новом мире, встретиться с Санта-Клаусом (а в русском переводе с Дедом Морозом) , испытать на себе дружеский приём бобров, а также сразиться в конфликте мирового масштаба за власть с Колдуньей от лица молодых людей под руководством мудрого Льва, создателя Нарнии. Логическое продолжение "Племянника чародея" кажется окончательно закрытым.
Удивилась, когда прочитала, что этой истории уже больше полвека. Конечно, я про нее слышала уже давно, но как-то к фэнтези относилась спокойно, считала, что эта книжка - для детей. Но нет! Тем взрослым, у кого в душе, несмотря на возраст, живет любопытный ребенок, любящий приключения, тайны и удивительные истории, - будет также интересно!
Книга написана хорошим языком, диалоги прописаны качественно, не упрощенно. Важной линией проходит проверка и становление характера, воспитание ответственности за слова и поступки, сила дружбы и доброты.
Мне понравилось, как обыграны в этой истории отношения разновозрастных братьев и сестер. Здесь есть поддержка и взаимовыручка, детские споры, обиды и соперничество, и, конечно, любовь, прощение и общность. А еще любовь к вкусностям и сладостям, которыми искушают маленьких героев в сказочной стране. На то она и сказочная страна, чтобы в ней для всех было в неограниченном количестве рахат-лукума и сладких пирогов!
Отличным воспитательным моментом мне видится здесь поведение взрослых. Они мудры, снисходительны, и понимающе относятся к сомнениям и страхам детей, при этом в любую минуту готовы оказать поддержку, подсказать правильный путь, поддержать в трудной ситуации.
Учимся – играя. Отличная педагогическая сказка, однако, получается)))
Решила послушать аудиоспектакль и не прогадала! Отлично подобраны голоса, не переигрывают. Интересно, выразительно, убедительно. Прекрасно представляются все сцены, декорации, герои.
Замечательная книга,озвучка великолепная. Получила истинное удовольствие от стиля изложения. Спасибо за работу создателям.
Одна из самых прекрасных детских книг, которые я когда-то читала. Она полна красочных описаний, легко читается. Вдохнавляет писание борьбы добра со злом, понимание справедливости и основополагающих ценостий. Я помню её с детства. Прекрасная озвучка.
Очень интересная книга, отличная! Моему сыну было очень захватывающе, послушал ее сразу целиком! всем своим друзьям рекомендовал!
Отзывы на аудиокнигу «Лев, Колдунья и платяной шкаф», страница 2, 25 отзывов