аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 21 мин.

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Москва атакует

Москва атакует

149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вчера была глобальная катастрофа. Сегодня – мертвые города, в которых орудуют банды мародеров. Дороги, где тебя могут убить за машину или канистру бензина. Деньги больше ничего не решают, цена банки тушенки – золотое кольцо, стоимость жизни – автоматная очередь.Власть принадлежит людям с оружием, жестоким и сильным. Это – реалии России 2015 года.Но так не везде. Есть Владимирский рубеж, по которому проходит граница между порядком и анархией. Именно здесь у власти оказались люди, для которых закон – это не пустое слово. В новых реалиях они действуют жестко и бескомпромиссно. Наводят порядок железной рукой, руководствуясь древнейшим правилом: «око за око, зуб за зуб». На их землю пришла война. И эти люди взяли в руки оружие. Победа или смерть – третьего не дано.

Прочти я эту книгу в 2015 может быть и отнесся по другому, но я прослушал книгу в конце 2021 и впечатления не самые приятные. Как по мне так слишком много наивной глупости и не стыковок, к чтецу претензий нет, чтиво одноразовое и не каждый осилит до конца.

Пожалел что купил, можно было потратить деньги на более интересную книгу.

только что закончил читать !хорошая книга! отдельное спасибо чтецу!!!советую всем прочитать !спасибо автору-будем ждать от Кирилла ещё интересных книг !удачи ему в творчестве!!!

Интересно, захватывающе, но слишком много имен, начинаешь в них путаться. Чтец нормальный. В принципе послушать можно, но однозначно на любителя либо ярого поклонника автора.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Вчера была глобальная катастрофа. Сегодня – мертвые города, в которых орудуют банды мародеров. Дороги, где тебя могут убить за машину или канистру бензина. Деньги больше ничего не решают, цена банки тушенки – золотое кольцо, стоимость жизни – автоматная очередь.

Власть принадлежит людям с оружием, жестоким и сильным. Это – реалии России 2015 года.

Но так не везде. Есть Владимирский рубеж, по которому проходит граница между порядком и анархией. Именно здесь у власти оказались люди, для которых закон – это не пустое слово. В новых реалиях они действуют жестко и бескомпромиссно. Наводят порядок железной рукой, руководствуясь древнейшим правилом: «око за око, зуб за зуб». На их землю пришла война. И эти люди взяли в руки оружие. Победа или смерть – третьего не дано.

Аудиокнига Кирилла Шарапова «Москва атакует» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 марта 2016
Последнее обновление:
2015
Длительность:
17 ч. 21 мин. 25 сек.
Правообладатель:
Клуб любителей аудиокниг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip