Отзывы на аудиокнигу «Матабар IV», 27 отзывов

Лучшее что я читал за последний год. хорошо прописан мир, магия, характеры, отличные диалоги. детективная составляющая в плюс. любовь. очень понравилось.

чудно придумали сначала запустили серии, получили денежку, бросили, сделали одну книгу. Сделала вывод никогда не покупать серии.

Замечательное окончание первой книги))

А вот ЛитРесу поставил бы дизлайк за деление на серии: купил 10 серий, прослушал 7, а потом раз - они исчезли, давай, мол, читатель покупай книгу теперь целиком.

Финал , просто супер . Я все гадала , как можно завершить , когда у героя столько впереди ! И тут прям любоф ! Романтик ! Здорово ! Отдельное спасибо чтецу !

iphB8782E7A91AE эт не финал.. там ещë 2 книги..

отличная книга, а ещё большей похвалы достоин декламатор, спасибо большое, книга последовательна и увлекательна, раскрыты характеры персонажей

Здорово, с нетерпением ждём продолжения. Удачи вам, здоровья и творческих успехов.

........,............................

❤️ замечательная серия. Особая атмосфера, ритм языка, озвучка, сюжет. Все создает полное погружение в мир книги. Надеюсь, будет продолжение

Очень понравилась серия книг про Ардана. Интересно и захватываюзе. Хочется увидеть продолжение! Буду с нетерпением ждать какие приключению выпадут на долю юного волшебника. Спасибо большое автору!

Сюжет. Внимание к деталям. Автор - Волшебник. Вокал сопровождающий сюжет, оживляющий атмосферу. Чтецу - низкий поклон за работу. Всё вместе создаёт лучшее произведение, услышанное за последние время. Благодарю.

начиналась серия очень не ярко, можно сказать скучно. первые двадцать страниц первой книги заставили меня пожалеть, что я купил несколько книг сразу. Но потом...

очень яркая серия. Жду продолжения.

28 апреля 2025
2025