Книга замечательная, персонажи описаны грамотно, сюжет интересный/, но как уже писали ранее любовная линия отсутствует, любителям романтики не сюда)
В целом развязка удивила, книгу рекомендую
Люблю фэнтези. Должное надо отдать и чтецу и писателю. Приятно, что все закономерно, логично и немного неожиданно. Сюжет сначала банален, но фактически не портит всей картины и ощущения от книги.
Озвучена книга действительно очень хорошо. Но… Это детектив, в котором много размышлений, анализа, поиска разгадки. Скучновато. Запутанно. И чего-то не хватает.
Хорошая книга. Однотомник. Героиня, как и во всех книгах, что я читала у Измайловой, взрослая, способная логично мыслить женщина.
Сюжет держит до самого конца, развязка не сильно предсказуемая, что радует.
В общем и целом книга произвела хорошее впечатление.
Озвучка так же на высоте, вполне приятный голос.
интересная завязка и как всегда у Измайловой хороший сюжет. Мне нравится читать сюжеты придуманные автором. В них есть и выдумка и некоторые уроки жизни и приспособления к обстоятельствам и самовоспитания.
ощущение что чтец первый раз в жизни читает книгу в слух. отвратительно. три недели пыталась слушать, но это пытка. пришлось купить и прочитать.
книга замечательная! Несмотря на то, что чтец похож на робота читалку, слушается легко!!! Очень понравился,выдуманный волшебный мир, сама Соль Вера, как персонаж, тоже яркая!
Отзывы на аудиокнигу «Школа спящего дракона», страница 2, 17 отзывов