Отзывы на аудиокнигу «Девочка, с которой ничего не случится. Ржавый фельдмаршал», страница 2, 28 отзывов

Очень интересная, захватывающая повесть

Которую можно слушать не один раз, каждый раз обнаруживаю новые детали

Рекомендовано всем возрастам

А я и не знала, что помимо «Гостьи из будущего» есть ещё такая хорошая книга, детям восьми и девяти лет очень понравилась. Будем ещё слушать книги из серии про Алису.

Девочка с которой ничего не случится! Хорошая книга я слушал её давно. Но она очень хорошая книга советую вам прочитать!

Незатейливое знакомство с Алисой и миром
Первая книга без претензий на что-то грандиозное. Вполне читаемые и легкие рассказы для вполне успешного погружение в мир, где дальше будут разворачиваться приключения Той самой Алисы Селезневой.

Не особая любительница вот таких рванных историй-рассказов. Но тут все сложилось. Лучшего формата и не выберешь!

Кажется, что с этой книгой (в целом с циклом) тяжело ошибиться в любом возрасте.

интересная, слушать перед сном- самое то. Сюжет построин гармонично. конец заканьчивается не на самом интереснос моменте,

но заинтересовать может. Советую

В выходной разбирал архив и включил в качестве фона. Пол века, что за плечами, как ни бывало. Оказывается многие словесные обороты из книги все это время жили где-то рядом. Замечательная книга, прекрасная озвучка.

офигеть! почему мне ни разу не попадались они в детстве?только мультик про тайну третьей планеты. я в потрясении… очень понравилось!

Писклявая девочка отвратительна. А книга хорошая. Добрая детская фантастика. Именно так в детстве и фантазируется про будущее.

Знаком с Булычевым еще с младших школьных лет, а сейчас, спустя десятилетия, иногда осваиваю то что тогда пропустил. "Девочка, с которой ничего не случится" просто откровенная халтура, с чем, я думаю, должен согласиться любой мало-мальски продвинутый школьник младших классов. Другое дело дошкольники, как проголосуют они? Лично я не знаю. "Ржавый фельдмаршал" уже представляет интерес большой концентрацией разных новаций, изобретений, фишек и т.п. которые по мнению известного советского (1991 - как пишут в сети год выхода этой версии, СССР все еще был!) фантаста должны появиться в конце XXI века. Интересно прикинуть, что может намечаться (правда, скорее всего уже только в Китае), чего не видно даже в перспективе, что есть, но Булычев не предвидел и т.д.

Зачитывалась в детстве книгами Кира Булычев, когда мне подарили большую и толстую бумажную книгу данного автора. Приятно было слушать про приключения девочки Алисы, чтец хорошо читает, но по мне слишком пискляво говорит за девочку.

Бонусы

17 марта 2010