Отзывы на аудиокнигу «Пороки», страница 2, 14 отзывов

Я в восторге от книги Каролины Дэй «Пороки». Всем рекомендую! Мне она очень понравилась. Классный сюжет и хорошо проработанные персонажи.

Рекомендую вам послушать книгу Каролины Дэй Пороки. Мне она очень понравилась. Классный сюжет и хорошо проработанные персонажи.

Откуда столько восторженных отзывов не могу понять. И почему то отзывы от разных людей слово в слово повторяются. Моё мнение совершенно противоположено. Я честно скажу, что смогла дослушать до 10-ой главы. Это четверть книги. Никакой ясности, никакой конкретики . Развития событий не происходит. Слушается так, что хочется уснуть. Монотонно,безэмоционально озвучена. Может дальше и будет что-то интересное, но у меня терпения слушать дальше не хватило

Понравилось.

Интересный , захватывающий сюжет. Слушается интересно!!!

Долорес , главная героиня мне понравилась.

5 лет она пряталась от мужчины который сломал ей жизнь и сделал ребенка…Себастьян мне совсем не нравился сначала , но потом проникаешься и понимаешь , что он любил как умел…

Эмоции так и бурлят , столько страсти между героями , книга не оставит равнодушной. Чтецу как обычно мерси!!! Единственное не совсем мой голос но это уже вкусовщина. Любителям слр точно понравится!!

5,0
1081 оценка
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
01 декабря 2021
ИДДК