Отзывы на аудиокнигу «Архетипы и коллективное бессознательное. Карл Юнг (обзор)», страница 2, 19 отзывов

Пустая трата времени и не больших денег. Это как оглавление в книге, ничего не раскрыто, просто информация о том, что Юнг открыл архетипы, на этом все.

для начинающих рекомендую! Ознакомление с видами архитипов, краткое объяснение некоторых из них- это уже открывает занавес к разгадке, ответу на вопрос,, почему в моей жизни это было?,, Вообщем то я поняла, что нужно изучить книги, обзор которых здесь предлагается. для тех кто изучает таро- хорошая основа .

Как обзор творчества Юнга - вполне достаточно. Общие представления о коллективном бессознательном - также вполне понятны. Всем критикам советую, прежде чем покупать и скачивать - читайте описание! Там же чётко написано, что это обзор. Для более подробного изучения нужно взять полный труд или собрание сочинений.

Я то думала что у меня диссоциативное расстройство личности — а это оказались архетипы. Прикольно)) А что делать с пограничным нарциссизмом? Енто что норма?)) в моей вселенной координат.

Спасибо.Очень хороший конспект работ Карла Густава Юнга.Захотелось ознакомиться с биографией Карла Густава Юнга и его работами ,перечисленными автором.

совсем мало информации. нет информации про конфликт с фрейдом, про любовниц Юнга. не раскрыты архитипы и их тени. мало мало

Хороший обзор для начинающих изучать архитипы. Чтобы начать разбираться в архитипах и узнать кто такой Юнг можно начать с прослушивания этого краткого обзора.

Интересно, познавательно, краткая предыстория 9 томов общего собрания работ Юнга. Если кто планирует в это углубляться в изучение Архитипов, то следует начать с этой книги.

Интересно. По существу. Читают аудиокнигу приятным голосом. Но уж слишком кратко. Хотелось бы услышать в более подробном и развернутом варианте.

02 августа 2018
20 мин. 03 сек.