12+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 25 мин.

2019 год

12+

Другие версии

1 книга
Происшествие в курятнике. Дело расследует Хилмар Кукарексон

Происшествие в курятнике. Дело расследует Хилмар Кукарексон

аудиокнига
399
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Петух Хилмар Кукарексон – частный сыщик. Однажды к нему наведывается приятель Майк. Он просит помощи в раскрытии одного зверского убийства и рассказывает о таинственной пропаже яиц из курятника. Но преступление оказывается не таким уж и простым делом.Туре Аурстад – норвежский писатель, родился в 1972 году в Аурскоге (недалеко от Осло). Изучал историю искусств в Университете Осло. С середины 1990-х годов занимается художественным переводом, пишет книги для подростков: триллеры, ужасы, детективы.

Понравилось и 8-летке, и матерому подростку, и мне,

динамично, с юмором, хорошая озвучка,

будем с нетерпением ждать перевода других книг.

Отличный детский детектив! Динамичный сюжет, крутые повороты. Рассказ ведется от первого лица – петуха Хилмара, который расследует происшествия в курятнике, в роли всевозможных бандитов – хищники и другие обитатели фермы. Стиль повествования напоминает детективы Дж. Х. Чейза, только в изложении для детей. Ребенку понравилось, требует продолжения.

Замечательная книга, интересный детектив зарубежный, переведен с норвежского языка.

Петуха – главный герой детектива)) Приятно познакомиться, Хилмар!Эта книга стала для нас новой эмоцией. Тут такой разворот событий! В общем, узнаете сами! Приятного чтения:)

Похоже на пересказ компьютерного квеста: герой линейно ходит из локации в локацию, разговаривая с персонажами и получая от них подсказки либо перенаправление в другую локацию. Так как есть жестокие моменты, то возраст, согласна - хотя бы 12+. Но по содержанию - для малышей. Которым, видимо, здОрово будет послушать про убийство и его расследование.

Начитка хорошая.

Очень интересная книга, ребенку понравилась. Немного по сюжету напоминает популярную сейчас детскую книгу «Зверский детектив», но «Происшествие в курятнике» более добрая книга. Рекомендуем!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Петух Хилмар Кукарексон – частный сыщик. Однажды к нему наведывается приятель Майк. Он просит помощи в раскрытии одного зверского убийства и рассказывает о таинственной пропаже яиц из курятника. Но преступление оказывается не таким уж и простым делом.

Туре Аурстад – норвежский писатель, родился в 1972 году в Аурскоге (недалеко от Осло). Изучал историю искусств в Университете Осло. С середины 1990-х годов занимается художественным переводом, пишет книги для подростков: триллеры, ужасы, детективы.

Аудиокнига Карины Вестберг, Туре Аурстад «Происшествие в курятнике. Дело расследует Хилмар Кукарексон» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
17 ноября 2020
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2019
Длительность:
2 ч. 25 мин. 22 сек.
ISBN:
9785001692560
Переводчик:
Иллюстратор:
Правообладатель:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip