Отзывы на аудиокнигу «XIV принцип», страница 2, 17 отзывов

Очень хорошая сказка. Сказка потому, что хорошо кончается. Была бы другая развязка претендовала бы на Быль! Будь я сильно моложе, думаю я был бы в восторге от прочитанного,.

Как ни странно очень прилично. Если честно ожидал чего-то заумного и нудного. Однако нет, книга легкая и интересная. Справедливости ради надо сказать, что финал немного смазан, однако это общая болезнь всей современной литературы.

Вполне приятная и интересная сказка, про «избранного». Сюжет про то, как жил да был никому не известный заморыш и вдруг оказался спасителем мира никогда не устареет. Потому как это архетип. А почему архетип – да потому что миллионам заморышей очень хочется чего-то из себя представлять. Это ничего, что ты умеешь только играть в компьютерные игры и бухать. Это даже повышает твои шансы на избранность. В любой момент за тобой может прийти какое-нибудь сверх существо и отвезти в тот мир, где ты будешь самым что ни на есть великим. Твоя жизнь будет наполнена удивительными событиями. И жить ты будешь тысячи лет. Так что все путем, продолжай бухать и играть в игры ;-)

Талант

Не ожидала. Как говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Действительно интересно. Особенно интересно, зная биографию автора. Понравился язык, понравился чтец, сюжет. Конечно, концовка подкачала, но в остальном классно. Честно говоря, хотелось бы продолжения.

Немного разочаровало, что Автор читает только введение. А так не плохая бродилка. Скрасила мне утомительные часы в пробке.

Прослушал книгу с большим удовольствием! Мастерски прочитанный Литвиновым текст, сглаживает все затянутости книги и придает ей объем, которого в текстовом варианте я вряд ли бы почувствовал. Текст плюс Литвинов – результат: 14 незаметно проведенных часов в машине. Рекомендую!

Не очень ожидал от Охлабыстина ,когда начинал слушать, какого-то фантастического эффекта. Был поражен. Книга слушается легко, сюжет захватывает. В исполнении автора наверное произведение было бы вообще супер!

31 августа 2013
2013