Отзывы на аудиокнигу «Как я стал собой. Воспоминания», страница 5, 74 отзыва
Книга понравилась. Дослушала до конца. Поняла некоторые явления лучше, чем после чтения учебника по психотерапии, т.к. в режиме жизненных историй начинаешь чувствовать то, о чем говорят. Хочется теперь прослушать другие книги автора
Очень понравилась исторяи любимого психотерапевта ,его биография ,опыт проживания своего жизненного пути красиво и с умом
Многое почерпнула для спбя ,приятно было соприкоснуться с жизньб творца
Многое почерпнула для спбя ,приятно было соприкоснуться с жизньб творца
Очень интересно и полезно простому обывателю, далекому от медицины.
Огромное спасибо за потрясающую озвучку. Я как будто беседовала с автором. Я до Воспоминаний прочла всего несколько произведений этого автора. Очень понравились. Но Воспоминания перевернули многое в моем сознании и, главное, в восприятии поступков других людей и моих собственных. На многое, как будко глаза открылись. Кто еще не прочитал, прочтите.
мы разные... мы не совершенны... но каждый из нас способен удовлетвориться жизнью просто потому, что Жизнь -замечательная штука..))))
Слушать историю жизни реального человека может быть настолько увлекательно и трепетно, что с этим не сравнится ни один художественный фильм или книга. И в первую очередь, наверное, потому, что это не просто пересказ фактов биографии, а глубокое осмысление того, что происходило в каждый период жизни. Именно осмысление делает события жизни живыми, разноцветными и глубокими. Такими, что хочется быть свидетелем этих событий. Пусть даже и рассказанных на страницах книги. Поэтому в очередной раз огромная любовь и благодарность Ирвину Ялому. И, конечно, замечательному чтецу, с которым у меня тепер навсегда будет ассоциироваться автор книги.
Как всегда – отлично! Приятно узнать о Яломе больше как о человеке. После прочтения написала ему очередную благодарность.
Прочтение великолепное, книга интересная, могу смело рекомендовать
Люблю автобиографии. Словно проживаешь ещё одну, другую жизнь. А жизнь Ирвина Ялома заряжает и мотивирует. Повествование интересное, перевод и озвучка отличные.
Люблю слушать и читать книги Ирвина Ялома. Все понравилось, Ирвин Ялом, как всегда на высоте, чтеца тоже приятно слушать.
Великолепным слогом написана эта, ставшая уже классикой, книга, полная доброго юмора и самоиронии. Прекрасно прочитана актёром озвучания.