Отзывы на аудиокнигу «Как я стал собой. Воспоминания», страница 6, 74 отзыва

очень хорошая история, стоит прочесть, интересно и даёт ощущения разговора с Ирвином Яломом, многому можно научится у этого человека в том что такое жизнь и что значит жить без сожалений

Замечательная книга и озвучание ?

Даже в воспоминаниях о своей жизни автор стремится помочь нам лучше понимать себя… когда делится так искренне тем как жил и работал, своей чуткостью и наблюдениями, открытиями и осознанием… спасибо за книгу, за честность и потрясающий ппофессионализм.

понравилась и сама книга, и то, как читал её чтец. знакомство с автором, его личностью и его жизнью, то как он писал и его интерес к профессии увлекает.книга пропитана ценностями. появилось ощущение близости, тепла с автором. эта книга поддержала меня и думаю станет поддержкой для психологов и психотерапевтов. рекомендую к прочтению/прослушиванию.

Потрясающая книга и отличное прочтение. Получила массу удовольствия и инсайтов, впрочем, как и от других книг Ялома.

Однозначно рекомендую к прослушиванию.

потрясающая книга из сюжета книг ирвина ялома. интересно познавательно жизненно. часть глав переслушивал несколько раз. голос чтеца и интонация помогает погрузиться в происходящее в изъялово переживания семейные перипетии жизненные перипетии.

Замечательная книга!

Написана красивым языком,очень содержательная,интересная .Проникаешься тёплыми чувствами к автору ,как человеку,уважением и восхищением,как врачу.Не могла оторваться и с сожалением закончила прослушивание.

Чтец тоже заслуживает похвалы.

Мне всегда интересно читать биографии и узнавать путь становлени таких выдающихся личностей. много интересного и полезного для себя нашла в этой книге.

Человек с вдохновляющей историей жизни. Проживала её вместе с Илоном и даже немного расстроилась, что книга закончилась.

Приятное ощущение живой беседы с автором присутствовало всю историю. Рекомендую тем, кто поглощен настроением «подумать о смысле жизни»

Великолепная книга с практическими шагами и отличными примерами, очень честная. Большой профессионал и настоящий писатель!

Потрясающий, удивительно чувствующий автора чтец! Спасибо ему отдельное. Книга хорошая, как всё, что пишет Ялом. Но слушать её лучше или первой или последний.

4,9

04 августа 2018