Отзывы на аудиокнигу «Как я стал собой. Воспоминания», страница 4, 74 отзыва
Слушается на одном дыхании! Правдивая истрия о жизни писателя, очень поучительная для любого читателя, и каждый может найти ответ на свой вопрос. Я, например, поняла, почему в отрочестве меня влекло к Ницше и Шопенгауэру… и не любила Фрейда, скорее всего, буду слушать и другие книги Ялома. Читайте, слушайте, книга немножко перестроит Ваше сознание.
Ялом вернул меня мне. Я всегда знал, что люблю и кем являюсь. По ряду причин избегал этого как мог. Но этот внутренний конфликт сам собой сошёл на нет по мере чтения этой книги. Простое человеческое спасибо.
Мудрая книга ❤️
Очень интересно было послушать мнение автора о его произведениях, истории их создания, о насыщенной жизни психотерапевта И. Ялома 90+ лет.
Прошерстив творчество Ялома и вкусив данную книгу как вишенку на торте, ощутила радость как от завершенности сложившегося пазла.
В книге местами идет рассказы про создание романов, поэтому особенно интересно слушать про рождение знакомых персонажей и сюжетов.
мой любимый автор, мои любимые темы, переслушиваю по многу раз,спасибо! после книги неизменно остаётся тёплое ощущение - как будто пообщался со старым добрым другом!
Написано хорошо, чтец прекрасный.. Что касается содержания - ну такое:(.. я не особо верю, что бывает такая ровненькая, сладенькая жизнь. Если предположить, что автор именно так её воспринимает - сомневаюсь, что его идеи могут быть сколько то полезны окружающим ( пациентам ?).. Все это выглядит очень плоско. Сплошные достижения, пикники, семейное счастье.. Было бы интересно прочитать альтернативную версию. Что там, за фасадом ?
Прекрасная книга, в которой автор очень подробно и искренне повествует о своей жизненном пути от детства до старости. Рассказана от первого лица история творческого становления автора как ученого, психиатра и мыслителя, а также история создания его основных книг. Озвучка очень качественная.
Мощнейший автор и бесподобный профессионал! Если бы Ирвин мог прочесть мой отзыв, я бы сказала :
- Уважаемый старший коллега и Учитель! Благодарна вам и за ваш учебник, и те удивительные книги, какие вы написали! ‘Дар психотерапии’ просто бесценный подарок для каждого в нашей профессии! Благодарю вас за ваш профессинализм и открытость, и ваших родителей за вас! Многие благая лета!’
Гениально!
Великий мастер?♂️
Моё отношение к жизни, к себе меняется с каждой строчкой. Прекрасное место для расширения сердца, для того кто идет к безусловно любви❤️
Благодарю?
Отдельная благодарность Амиру Рашидову ?
Прекрасный голос и точность передачи смыла!
как всегда супер. Очень счастливый человек. Глядя на него хочется жить и стремиться к такой жизни. Жить здесь и сейчас, ничего не откладывая в долгий ящик.