Отличная трилогия. И еще есть четвертая книга «Темный отбор», с упоминанием тех же героев. Советую послушать. Отличная чтица и само повествование продуманное, с неожиданными поворотами сюжета. Без глупых восторженных истеричек и наивных простачков. История воспринимается легко, но стоит прислушиваться, что бы не упустить детали, так как много имен, второстепенных героев.
Серия из трех книг в целом неплохая, мир хорошо описан, но отношения между Гг как то странно развиваются и последняя книга затянута как по мне, можно было уложиться в две, но интереснее, последняя книга и вовсе заканчивается на полуслове (реально не договорила чтец). Слушала только потому что не люблю не завершенность в итоге все равно так и получилось. У чтицы голос хороший, приятный но в первой и третьей книге читает с паузами и это раздражает, а во второй наверное вошла во вкус и получилось отлично. Для меня - зря потраченное время и деньги.
Интересный сюжет, адекватная главная героиня, хороший слог.
И отдельный респект чтице, мне очень нравится, как она озвучивает книги.
Отзывы на аудиокнигу «Тирра. Невеста на удачу, или Попаданка против!», страница 2, 13 отзывов