Отзывы на аудиокнигу «Теремок для мажора», 23 отзыва

Слушала в машине, занимательно, разгружает голову. Простая история, но затягивает. Молодые герои оказались мудрее взрослого мужчины

Вот как быть, если судьба сталкивает двух героев, у которых сильные характеры и кардинально противоположные цели в жизни?

Соответственно, уступить, это- проиграть. А проигрывать не хочет никто.

Книга не столько о мажоре, сколько о честности в отношениях. Брат получил свое, но девочка могла бы и сама сразу все объяснить. Но с другой стороны, если бы сразу было все ясно, может и не интересно

Книга прекрасна. Авточтец как обычно. Но если знаешь сюжет, то нормально. И еще, слог у автора достаточно легкий, поэтому в принципе неплохо. Поставила четыре

Ну это как нашла коса на камень. Каждый чего-то себе надумал, вместо того чтобы сразу поговорить и все выяснить. Но все же гордые

Linda Devill, я такая же)))

Хорошая приятная книга. В конце понятно становится, что на самом деле хорошо, и что такое плохо. Героиня сразу понравилась, герой внутри очень чувствительный. Но так как умеет сразу добиваться своего, уверена, что в итоге переплюнет старшего брата

Приятная книга, чтобы послушать. Ну на один раз нормально. Я рада, что сначала послушала, а потом читала отзывы, потому что так складывается свое собственное мнение и оно ни чем не перебивается

Хорошая книга, если не хочется напрягать голову сложными сюжетами. Похожа на развлекательный сериал. Много диалогов. Герои понятны. Финал счастливый.

Приятная для прослушивания книга. Интересная история, которая вполне могла произойти в реальности с любым твоим знакомым. Немного забавная, цепляют характеры героев. Трогает настоящее их чувство, в котором они так долго не решаются признаться даже сами себе

Все понравилось. И задумка автора, и то, как менялись герои, и то, что в конце книги все получили то, что есть. Отличная книга для хорошего настроения

39,80 ₽
−80%