Отзывы на аудиокнигу «Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь», страница 2, 89 отзывов

5 звёзд ставлю за дерзость автора, просто молодец, что сам себя определил номер 1. Иногда забываешь, что сначала сам должен себя назвать и почувствовать номер 1, все остальное придёт следом.

В остальном книга ни о чем, полезной информации ноль, пересказ на свой лад основных принципов лидерства.

Лёгкое подача, классные напоминания и мотивационное истории. Можно держать эту книгу как методичку, точнеее нужно держать эту книгу как методичку для всех тех кто хочет быть номером 1 в своем деле!

Я смотрю много отрицательных отзывов. По мне так очень не плохая книга, особенно в аудио формате запрыгнула просто на ура. Короткая правда оказалась.

Смотрю читатель пошёл привередливый, однако одна книга = одна идея – это уже результат.

Я рекомендую

Может 16 летнему прыщавому парню и поможет распушить на время хвост (подобрать ручку, обувь, осанку) но это даже слушать невозможно. Пусто, скучно, банально

Эта книга, которая напомнит вам как не запускать себя и расскажет как можно стать лучше. В аудиоформате очень приятно слушать самого автора; это делает её ценнее.

Книга супер ?Советую всем послушать, кто находится в начале своего пути. У каждого он свой.

Очевидные вещи прописаны. Мотивирует. Книга залетела на ура ! Практические задания в печатной версии очень полезны, заставляют подумать и продумать мелочи.

Супер Книга 5 баллов!

Благодарю Александру Митрошину за ее рекомендацию этой книги в своем блоге, она все выполняла по книге и стала номер 1 в своей области!

Коротко, Практично и по сути, вдохновляет на действия и практику, которую рекомендует автор!

Супер!!!!! Спасибо!!! Очень крутая книжка и крутой автор! Рекомендую! Читаем дальше! Становимся лучше! Делаем мир лучше! Так держать Игорь!

отлично. без воды. много полезных рекомендаций. прослушала аудио, теперь куплю бумажный вариант + другие книги автора прочитаю. Это любовь.

Хорошее руководство к действию, воды мало. Отличное резюме для успешного успеха. Рекомендую как для развития команд, так и для личного развития.

23 декабря 2015
2014
978-5-00057-084-5
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)