Отзывы на аудиокнигу «Ваш секретарь меня пугает», страница 2, 12 отзывов

Очень скучно. Задумка не самая оригинальная, но интересная, но вот подача... то ли чтец подкачал, то ли сюжет прописан настолько скучно... Повествование напоминает жвачку, более менее какие-то действия начинают разворачивается только в середине книги, к этому моменту настолько надоедает, что дальше читать/слушать уже не хочется. Такое ощущение, что книгу писал маркетолог в отпуске))) Больше часть текста, как будто из учебника взята. Действий очень мало, много описаний бизнес-процессов, маркетинговых приемов (не самых оригинальных) и возведения ггероини в ранг бизнес-акулы. В общем, мне не зашло. Но автору, в любом случае, спасибо, своего читателя он нашел, я пошла дальше.

Начало было интоигующим, а дальше как в знаменитой фразе « И тут Остапа понесло» . Сюжет развернулся в сторону фэнтези так, что стало совершенно непонятно к чему был рассказ о бизнес леди вначале. В конце конечно автор собрала все в единый сюжет, но осталось впечатление какой то мешанины, и лишней информации, ни к чему не относящейся.

Озвучка неплохая, слушать приятно.

02 апреля 2024
2020