Очень скучно. Задумка не самая оригинальная, но интересная, но вот подача... то ли чтец подкачал, то ли сюжет прописан настолько скучно... Повествование напоминает жвачку, более менее какие-то действия начинают разворачивается только в середине книги, к этому моменту настолько надоедает, что дальше читать/слушать уже не хочется. Такое ощущение, что книгу писал маркетолог в отпуске))) Больше часть текста, как будто из учебника взята. Действий очень мало, много описаний бизнес-процессов, маркетинговых приемов (не самых оригинальных) и возведения ггероини в ранг бизнес-акулы. В общем, мне не зашло. Но автору, в любом случае, спасибо, своего читателя он нашел, я пошла дальше.
Начало было интоигующим, а дальше как в знаменитой фразе « И тут Остапа понесло» . Сюжет развернулся в сторону фэнтези так, что стало совершенно непонятно к чему был рассказ о бизнес леди вначале. В конце конечно автор собрала все в единый сюжет, но осталось впечатление какой то мешанины, и лишней информации, ни к чему не относящейся.
Озвучка неплохая, слушать приятно.
Отзывы на аудиокнигу «Ваш секретарь меня пугает», страница 2, 12 отзывов