Отзывы на аудиокнигу «А я тебя нет», страница 2, 63 отзыва
была бы моя воля поставила бы 10*. очень понравилось. к сожалению так бывает от большой любви к своим детям, родители не дооценивают выбор своих Чад, вмешиваются и рушат их жизнь, меняют ритм развития событий. яркие герои, бурные эмоции, напряжение от начала и до последнего обзаца. спасибо
Простите меня фанаты автора.. Это первая моя книга Хельги. .. Не смогла дослушать, не идет. Скучно и не интересно. Настолько ханжистая главная героиня, просто тоска. И пластмассовый главный герой...Складывается впечатление , что автор вообще не общалась с мужчинами до написания этого произведения и основывается исключительно на диснеевских мультфильмах... Я отношу себя к фанаткам романов, для ясности, но такого. .. я еще не читала/слушала
Милая, славная, уютная история о том, как первое чувство не простоя оставило свой след в жизни героев, но и дало импульс к продолжению этой истории уже в зрелом возрасте. Слушалось очень легко. Единственное, что не понравилось, какой-то скомканный конец. За это снизила оценку.
Категорическое нет! Это моя вторая книга у Хельги Петерсон после понравившегося «В ад и обратно». Возможно, два СРЛ кряду для меня перебор, но «А я тебя нет», немсотря на занятное название, не зашла совсем!
Писали, что книга с юмором, так вот я до него не дочитала, устала от страданий героини. У меня, как у многих, есть в анамнезе история несчастной любви, но так ныть и предъявлять претензии всем окружающим по прошествии 11 лет — это перебор!
Очень хорошая книга,очень понравилась!
Этот роман мне больше всего впечатлил, нравится что автор переплетает судьбы героев, и при чтении кажется что находишься в гуще событий
Очень понравилась книга, хотя наверное это сказка для девочек, любовь которая не умирает никогда, даже после 11 лет разлуки, после страшных слов вранья, типа во благо как Кален и Белла в Сумерках.
Легкое чтиво.Прочитано чтецом хорошо,мне понравилось.Не навязчиво,но и особо не заставляет волноваться.Спасибо автору и чтецу.
Книга очень милая. Я приятно провела с ней несколько вечером. Почему-то я была уверена, что внутри российские реалии - кто ещё так хлёстко может делать больно на русском языке? Но действие романа происходит в Британии. Мне только не понравилось, что никто никого не нет, а все да.
эта история разобьет вам сердце и подарит ощущения невероятного счастья