16+
аудиокнига

Длительность книги 05 мин.

2013 год

16+

Другие версии

1 книга
Проект «Рози»

Проект «Рози»

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

Дебют – сенсация! Мировой бестселлер! Литературный дебют австралийского специалиста по информационным технологиям Грэма Симсиона стал всемирной сенсацией: за право напечатать его боролись издательства 39 стран, за право на экранизацию – все ведущие кинокомпании мира (выиграла Sony Pictures). В отношениях с женщинами Дон Тиллман – молодой успешный ученый-генетик – ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход. Его проект «Жена» начинается с подробнейшего 30-страничного вопросника, призванного отсеять всех неподходящих и выявить одну – идеальную. Она совершенно точно не будет курящей, непунктуальной, спортивной болельщицей… Но Рози Джармен курит, опаздывает, болеет за «Янкиз» и к тому же – о ужас! – работает в баре. А еще она красивая, умная, темпераментная и увлечена собственным проектом – ищет своего биологического отца. Когда Дон соглашается ей помочь, проект «Жена» уступает место проекту «Отец», а затем незаметно для него самого превращается в проект «Рози». В процессе работы над ним Дон узнает, что любовь невозможно ни вычислить, ни отыскать – даже «по науке»… Любовь сама находит тебя.The Rosie Project – Copyright© Graeme Simsion, 2013© Перевод, издание на русском языке, оформление.ООО Издательство «Синдбад», 2013. Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо»© & ℗ ООО “Вимбо”, Москва, Россия, 2015 Читает: Дмитрий Креминский Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Совершенно невообразимая история!! Сначала вводит в изумление и ступор, а потом ТАК захватывает, что оторваться невозможно! Добрая и удивительно трогательная история с интригой! Очень советую!!!

Повеселилась!Очень необычная книга.

Слушала с интересом, постоянно ожидая от героя поступков на его взгляд логичных и правильных, а на взгляд любого «нормального человека» странных:) Очень смешные ситуации. Героя сложно полюбить, но и не полюбить просто не возможно! Милый, смешной, умный, странный главный герой. Получила массу удовольствия следя за перипетиями героя и героини.

Огромное спасибо чтецу, думаю что часть успеха данной книги уходит к нему за его чуткое прочтение и умение передать юмор данной книги!

Я и мой парень (слушали вместе) просто умирали со смеху всю дорогу пока слушали данную книгу.

Всем любителей теории большого взрыва, друзей и прочих комедий положения рекомендуется прочитать!

Если бы Бриджет Джонс была мужчиной. Профессором.

Именно такое впечатление от книги – повышает настроение, вызывает и улыбку, и смешанные чувства.

Если бы Бриджет Джонс была мужчиной с синдромом Аспергера. Рекомендую и очень жду перевода на русский язык продолжения этой книги.

Отлично, необычно, интересный сюжет не без интриги, чуднО увидеть взгляд мужчины-айтишника на взаимоотношения с женщинами. Главный герой – не айтишник, но мыслит похоже, что-то вроде двоичной системы :). Получила большое удовольствие, некоторые сцены просто шедевральны :) Рекомендую!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Дебют – сенсация! Мировой бестселлер!

Литературный дебют австралийского специалиста по информационным технологиям Грэма Симсиона стал всемирной сенсацией: за право напечатать его боролись издательства 39 стран, за право на экранизацию – все ведущие кинокомпании мира (выиграла Sony Pictures).

В отношениях с женщинами Дон Тиллман – молодой успешный ученый-генетик – ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход. Его проект «Жена» начинается с подробнейшего 30-страничного вопросника, призванного отсеять всех неподходящих и выявить одну – идеальную. Она совершенно точно не будет курящей, непунктуальной, спортивной болельщицей…

Но Рози Джармен курит, опаздывает, болеет за «Янкиз» и к тому же – о ужас! – работает в баре. А еще она красивая, умная, темпераментная и увлечена собственным проектом – ищет своего биологического отца. Когда Дон соглашается ей помочь, проект «Жена» уступает место проекту «Отец», а затем незаметно для него самого превращается в проект «Рози». В процессе работы над ним Дон узнает, что любовь невозможно ни вычислить, ни отыскать – даже «по науке»… Любовь сама находит тебя.

The Rosie Project – Copyright© Graeme Simsion, 2013

© Перевод, издание на русском языке, оформление.

ООО Издательство «Синдбад», 2013.

Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо»

© & ℗ ООО “Вимбо”, Москва, Россия, 2015

Читает: Дмитрий Креминский

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Грэма Симсиона «Проект «Рози»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 сентября 2015
Дата перевода:
2013
Последнее обновление:
2013
Длительность:
05 мин. 00 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip