Отзывы на аудиокнигу «Тень горы (Части 04-06)», страница 3, 28 отзывов

Как обычно шикарно На одном дыхании. Оекомендую всем. Ищумительная речь, инткоесные события и одео из главного – идиальное прочтение. Спасибо!!!

безумно унылые диалоги, слабый сюжет.

впустую потраченное время.

ещё и раздробили книгу на несколько мини книг)))))

очень жаль что у автора не хватило сил на продолжение

Потрясающе интересная книга, захватывающий сюжет, местами с долей юмора. Много философских суждений, над которыми можно подумать

Я просто влюблена в эту истории!

Слушаю и не могу оторваться!

Спасибо Автору и издателю за эти книги.

Очень совету, кто думает над покупкой!

спасибо автору за столь интересное писание. книга заходит на одном дыхании и читается за один присест. с удовольствием буду слушать следующую

одна из лучших книг, советую запастись блокнотом и записывать что запало в душу, а таких моментов много)

приятного чтения

когда слушала эту книгу уже казалось бы что ничего нового интересного произойти не может. однако события развернулись Так что хочется снова и снова слушать я дальше. Я не могу остановиться. непременно хочу чтобы сняли фильм по этой книге

Я разочарован. Такое ощущение, что писал кто-то другой, настолько непохоже на первую книгу. Чтец хороший, но читка на разные голоса – перебор. Получается неестественно, цирк какой-то. Кроме того странно, что звук некомпрессирован, получается то тихо, то громко. Короче, я сильно разочарован.