Отзывы на аудиокнигу «Шантарам (части 1-я, 2-я)», страница 4, 292 отзыва

Сначала тяжело заходит но в последствии затягивает… много интересных мыслей… которые заставляют задуматься над нашим отношением к жизни Из героев очень понравился образ Пробакера оптимист фанатик такой:-):-)

Удивительная книга! С уверенностью могу сказать что это одно из лучших произведений, которые мне доводилось читать. Потрясающее сочетание романтики, боевика, приключений и многого другого. С удовольствием буду читать дальше

Вполне очевидно: книга написана с целью развлечь автора творчеством. И это, по всей видимости, удалось. Ещё удался образ Пробакера, отчасти медведя Кано, а так же нетленка «Лиза и Карандаш». В остальном – 500 страниц самолюбования под многообещающим названием : « О чем я мечтал в тюрьме».

Чтение длительных повествований от первого лица, как выяснилось, вызывают во мне склонность к алкоголизму. Но всё же стоит отметить – некоторые попытки автора развлечь и читателя , к примеру, философствованиями – не лишены остроумия.

„Тысяча и одна ночь” нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать». (Джонатан Кэрролл) Вот именно эти строки побудили меня написать свой отзыв о полностью прочитанных мной частях этой, включая «Тень горы» книги. Вот как можно сравнивать милую сказку с жизнеописанием приблатненного парня (по нашей российской категории о рангах он скорее всего «Бродяга») в «джунглях» преступного мира Бомбея. Все же сравнить с «Крестным отцом» это произведение у Джонатана совести или ума хватило, но «Тысячу и одну ночь» я считаю он несправедливо обидел, по сути эти сказки гораздо интереснее и динамичнее этого «Бестсселера». Ну если вам нравиться смесь австралийского и индусского менталитета, то наверное может понравиться. Следует признать, что написано (слог и прочее) хорошо и озвучка великолепна, на этом пожалуй и все. Посему только «Уд»

Эта книга поразившая меня, я готова переслушать ее ещё не раз – безумно сильное произведение, настоящий шедевр! Красиво написана , превосходно прочитана чтецом , интересный и познавательный сюжет. Открывала «википедию» , читала параллельно про Индию, настолько захватил меня роман. Советую всем этот шедевр к прочтению, эта книга заняла в моем личном списке фаворитов своё законное место!

Браво чтецу, просто влюбилась в этот голос!

Через минут 15-20 уже понял, что буду читать/слушать Тень горы. Интересно описана жизнь в трущобах Бомбея, период нахождения главного героя в Афганистане, да и сколько всего ужасного и благородного происходит в мире, на дне его финансового благополучия. Философские рассуждения главы мафии о вечном, великом, человечном сочетаются с его деяниями не самого, так скажем, святого человека. Вспомнился Марио Пьюзо. Расчётливость и жестокость соседствуют с благородством. Кадер отложился в памяти. Ну а что с романтической стороны – не сильно размазано. Увлекательная история человека с богатым жизненным опытом. Рекомендую ли? – да!

Купила книгу, полагаясь на восторженные отзывы. Озвучка шикарная, но сама книга совсем не впечатлила, в результате я использую ее в качестве колыбельной, просто замечательно засыпаю от прослушивания данного произведения.

Графоманство невероятное. Настолько тяжеловесного и нелепого описания всего, что можно было, давно не встречал. Теперь понятно почему в магазинах книга в пленке продавалась

Книга очень крутая в исполнении непревзойдённого Ивана Литвинова. В книге очень интересны мудрые философствования под веществами, основных героев))) Книга точно зайдёт всем любителям философии и приключений, смело берите не пожалеете. У меня данная книга в топ 5 книг моего личного рейтинга.

Отдельно про чтеца. Очень классная озвучка. Слушал и другие книги под его озвучкой, человек реально умеет различать и поставить правильно интонацию и в тему, создаётся впечатление, будто прям погружаешься в атмосферу книги))) супер

Отличная книга! И главное ее достоинство – это то, что она даёт тебе возможность узнать что то новое и неизведанное, а именно Индию и все, что синей связано.