Отзывы на аудиокнигу «Шантарам (часть 4-я)», страница 7, 67 отзывов
Прекрасное произведение для размышления. Иван Литвинов на высоте, прекрасный чтец, который погружает в сюжет полностью. Можно испытать с персонажами и любовь, и потери и радость встречи. Спасибо
Книга очень глубокая, есть над чем поразмыслить и есть чему поучиться. Очень доходчиво изложена. Слушается на одном дыхании.
Книга, при чтении которой я испытала эстетический восторг от текста, красоты конструкции предложений. речь автора и перевода – бесподобна! Постоянно возвращалась к отдельным абзацам. А аудиокнигу слушала после прочтения книги – чтец бесподобный. Мне очень понравилась книга, много мыслей, глубокое «послечтение» . рекомендую!
Прочла книгу, что говорится на одном дыхании! Буря эмоций, и плакала и смеялась. Глубокое осмысление любви,дружбы, жизни. Это не просто прочтение, это размышление, осознание. Гениальный роман.
Книга, за которую я бралась несколько раз и дочитала по привычке всё доделывать. Не понимаю романтизацию бандитов. Это просто смешно. Особенно философия и рассуждения о Добре и Зле. Именно с большой буквы.
Описания Индии кончились. Так было жалко погибшего шофёра. Но начался Афганистан. Война с другой стороны. Это было ожидаемо после Рэмбо и т.д. И интересно.Все за свою правду....
Чтец изумителен.
нереально крутая книга. слушается на одном дыхании . никогда так книги не слушал. невероятно красивое написание, с многоми деталями., но не перегружена. однозначно номер один.
впервые пробую формат аудио-книги и кажется поняла, почему не смогу им пользоваться. не понравился голос чтеца – все, пиши пропало. как же меня раздражает голос этого диктора! не понимаю, зачем мужчине с низким голосом нужно менять голос, чтобы говорить за женских персонажей. это так неестественно и манерно звучит, аж передергивает. в моем понимании нужно просто читать с выражением. и неважно мужчина там женщина или ребенок. а то детский утренник какой-то