16+
аудиокнига

Длительность книги 22 ч. 12 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Затаившийся страх (сборник)

Затаившийся страх (сборник)

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

При жизни этот писатель не опубликовал ни одной книги, после смерти став кумиром как массового читателя, так и искушенного эстета, и неиссякаемым источником вдохновения для кино- и игровой индустрии; его называли «Эдгаром По ХХ века», гениальным безумцем и адептом тайных знаний; его творчество уникально настолько, что потребовало выделения в отдельный поджанр; им восхищались Роберт Говард и Клайв Баркер, Хорхе Луис Борхес и Айрис Мёрдок.Один из самых влиятельных мифотворцев современности, человек, оказавший влияние не только на литературу, но и на массовую культуру в целом, создатель «Некрономикона» и «Мифов Ктулху» – Говард Филлипс Лавкрафт.© В. Бернацкая; О. Колесников; С. Лихачева; Е. Романова; Ю. Соколов, перевод на русский язык© Оформление, ООО «Издательство АСТ», 2016© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022
Сначала популярные

Это же Волков, даже больше – Волков читает Лавкрафта. Тут и думать не о чем, ставлю оценку авансом и уверен, что не передумаю.

Замечательный сборник, просто полный восторг! Однозначно – пять баллов! Все рассказы здесь подобраны со вкусом. Большинство из них прослушаны мной неоднократно в других озвучках. Хочу особо отметить не очень известный рассказ – «Заточенный с фараонами». Мне очень нравится египетская тематика, поэтому данный рассказ прослушала с особым интересом. В исполнении Романа Волкова некоторые рассказы воспринялись мной по новому. Люблю слушать книги в его исполнении. Надо сказать, что тандем Лавкрафт – Волков заходит просто на ура! Продолжайте в том же духе! Успехов Вам! И новых творческих идей!

Ура! Наконец еще одна работа несравненного Романа Волкова! В предвкушении от прослушивания! Всем очень рекомендую этого диктора)!

Обалдеть вот это бомба!!!!!!!!! Самые мощные тексты мастера уже озвучены Волковым (хотя осталось еще ряд незатронутых, Дагон, Ужас Данвича, Шепчущий во тьме, За гранью времен… Дорогая Аудиокнига, АСТ – ждем новых проектов с Романом и Лавкрафтом! )

О таланте Лавкрафта даже и говорить не нужно. Это отличный сборник, который содержит одни из его любопытнейших рассказов. Однако чтец читает так монотонно, что скоро начинаешь терять нить повествования. Так что снижаю оценку до 4.

Оставьте отзыв

а по тяжести – только с судьбой нечестивого короля Руназара из сказки лорда Дансейни – короля, которого по велению разгневанных богов не только не стало, но и никогда не было.

высшей степени загадочное письмо, написанное каллиграфическим почерком – молодой исследователь без труда признал в нем руку своего предка Джозефа Кервена.

себя: «Я во сне! Вокруг меня – сон!

Впрочем, сопутствующие ему страстное любопытство и непонятное возбуждение делали этот страх почти сладостным.

Воспоминания и предчувствия могут быть страшнее жизненных обстоятельств

Описание книги

При жизни этот писатель не опубликовал ни одной книги, после смерти став кумиром как массового читателя, так и искушенного эстета, и неиссякаемым источником вдохновения для кино- и игровой индустрии; его называли «Эдгаром По ХХ века», гениальным безумцем и адептом тайных знаний; его творчество уникально настолько, что потребовало выделения в отдельный поджанр; им восхищались Роберт Говард и Клайв Баркер, Хорхе Луис Борхес и Айрис Мёрдок.

Один из самых влиятельных мифотворцев современности, человек, оказавший влияние не только на литературу, но и на массовую культуру в целом, создатель «Некрономикона» и «Мифов Ктулху» – Говард Филлипс Лавкрафт.

© В. Бернацкая; О. Колесников; С. Лихачева; Е. Романова; Ю. Соколов, перевод на русский язык

© Оформление, ООО «Издательство АСТ», 2016

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

Аудиокнига Говарда Филлипса Лавкрафта «Затаившийся страх (сборник)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 марта 2022
Длительность:
22 ч. 12 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-17-140607-3
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора