16+
аудиокнига

Длительность книги 43 мин.

1897 год

16+

Чтец:
Актерский коллектив

Другие версии

5 книг
Война миров. 3D-аудиосериал

Война миров. 3D-аудиосериал

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Перед вами произведение принципиально нового жанра – адаптированный многоголосый спектакль от профессиональных актеров с использованием звуковых эффектов на 360 градусов.У вас есть возможность полностью погрузиться в сюжет и ощутить себя на месте главного героя произведения Герберта Уэллса «Война миров», жителя маленького городка конца XIX века, привычная жизнь которого закончилась с приземлением захватчиков с Марса.Вы услышите леденящий кровь рассказ о выживании, любви, отчаянии и надежде и получите ни с чем не сравнимые эмоции.Для погружения при прослушивании рекомендуется использовать наушникиВ ролях:Герберт – Александр Кинчеев Фрэнк – Никита ГерасимовВикарий и Артиллерист – Николай Давыдов Полицейский и Капитан – Александр Давиташвили Эмили – Анастасия Бируля Мэри – Надежда Ваганова Дизайн звука – компания ЗВУКАРНЯ Продюсер и сценарист – Евгений Борисов Сценарист – Копьёв Дмитрий Визуальное оформление – Алёна Тимофеева
Сначала популярные

Это не книга а набор звуков с текстом низкого качества!ерунда полная а не книга, очень жалею что приобрел это. Даже не знаю как это назвать.прочитал много накрученных отзывов.

Дослушал таки до конца. Ну в общем разочаровали (выкинутые деньги)

Голос который читает неприятный (ну уж извините) звуки 3D присутствуют и даже скорее главенствуют над текстом, эти звуки пугают со всех сторон, а куда они погружают – это каждый воспринимает в меру своего кругозора, но это не Англия начала прошлого века точно (в моем восприятии, конечно) Мне представляется это утро на помойке где-нибудь в глубинке (ну по звукам как-то так мне представляется)

Мне кажется, что Герберт Уэллс в гробу перевернулся бы, услышав такую интерпретацию. Надеюсь, авторы интерпретации не продолжат поход по остальным его произведениям.

Потенциал определено есть, но главный герой переигрывает настолько, что иногда хочется выключить. + звук испивания воды просто ужасно бесит

Наверное такой формат, что называется, «не моё».

Озвучка актёрами совершенно не понравилась. Во многих местах нет и намёка на эмоции, которые должны переживать герои. Звуковые эффекты здесь не помогают восприятию книги. Они живут отдельно. Впечатление такое, что аудиокнига и создавалась ради самих эффектов

Замысел меня подкупил. Хотелось чего-то нового. Книга разочаровала. Много звуковых эффектов. Текст сжат до минимума. Артисты читают больше, чем играют. Надеюсь следующие книги будут интереснее.

Оставьте отзыв

Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они – Владыки Мира? Разве все предназначено для человека?

– Будьте мужчиной, – сказал я. – Вы просто потеряли голову. Хороша вера, если она не может устоять перед несчастьем. Подумайте, сколько раз в истории человечества бывали землетрясения, потопы, войны и извержения вулканов. Почему бог должен был сделать исключение для Уэйбриджа?.. Ведь бог не страховой агент.

В эту минуту я испытал чувство, чуждое людям, но хорошо знакомое подвластным нам животным. Я испытал то, что чувствует кролик, возвратившийся к своей норке и вдруг обнаруживший, что землекопы срыли до основания его жилище. Тогда я впервые смутно ощутил то, что потом стало мне вполне ясно, что угнетало меня уже много дней, – чувство развенчанности, убеждение, что я уже не царь Земли, а животное среди других тварей под пятой марсиан. С нами будет то же, что и с другими животными, – нас будут выслеживать, травить, а мы будем убегать и прятаться: царство человека кончилось.

Описание книги

Перед вами произведение принципиально нового жанра – адаптированный многоголосый спектакль от профессиональных актеров с использованием звуковых эффектов на 360 градусов.

У вас есть возможность полностью погрузиться в сюжет и ощутить себя на месте главного героя произведения Герберта Уэллса «Война миров», жителя маленького городка конца XIX века, привычная жизнь которого закончилась с приземлением захватчиков с Марса.

Вы услышите леденящий кровь рассказ о выживании, любви, отчаянии и надежде и получите ни с чем не сравнимые эмоции.

Для погружения при прослушивании рекомендуется использовать наушники

В ролях:

Герберт – Александр Кинчеев

Фрэнк – Никита Герасимов

Викарий и Артиллерист – Николай Давыдов

Полицейский и Капитан – Александр Давиташвили

Эмили – Анастасия Бируля

Мэри – Надежда Ваганова


Дизайн звука – компания ЗВУКАРНЯ

Продюсер и сценарист – Евгений Борисов

Сценарист – Копьёв Дмитрий

Визуальное оформление – Алёна Тимофеева

Аудиокнига Герберта Джорджа Уэллса «Война миров. 3D-аудиосериал» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 июля 2020
Последнее обновление:
1897
Длительность:
43 мин. 13 сек.
Чтец:
Актерский коллектив
Сценарист:
Правообладатель:
ООО "Импульс"
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора