Отзывы на аудиокнигу «Человек-невидимка», страница 22, 227 отзывов
Тяжеловато слушать, если честно, ввиду необычности сюжета что ли… первую ночь даже заснула и даже приснился сон, думала, что сон, с просто во сне слушала, как Невидимка рассказывает свою историю Кэмпу… а не мне)))
Нет, история не скучная, даже захватывающая, но все же тяжелая. Нет, мне не жаль окончательно свихнувшегося физика. Мне жаль, что никто не сделал ничего, чтобы этого не произошло. Общество… коллеги… школьные друзья… воспитатели в детском саду… родители… Все мы родом из детства.
Книга замечательная, отличный рассказчик, но есть один огромный минус – долгие музыкальные паузы, основанные на эффектах психологического манипулирования.
Динамичный сюжет, не отпускающий внимание ни на минуту. Харизматичные герои. Музыка тоже добавляет антуража. С удовольствием прослушала.
привет, книга интересная захватывающая но много музыки ооооооооооооооооооооооочень много музыки а так прикольно мне понравилось
кошмар! не ожидала! занудство полное! написано в стиле.. я пошел… я посмотрел… я сделал… он толкнул… ужас, какая-то нудная хронология событий..... слушаю, чтобы дослушать до конца....
Человек-невидимка – это одна из первых фантастических книг, а так же вечная английская классика. Сюжет интересен и поучителен, каждый увидет в нем свою философию. Книга не просто развлекательная.
Где-то в отзывах прочитала спойлер, мол книга грустно оканчивается. Нет, не грустно. Логично и естественно верно. В целом конец и кульминация очень интересны, но вот первая половина… Мне было скучновато. Музыкальные паузы лишние, но под конец терпимы, привыкаешь.
Эта книга написана на реальных событиях, человек-невидимка существовал, поэтому меня так заинтересовало эта книга. Многие произведения отражают реальность других измерений.
Не очень интересная книга, не приятное музыкальное сопровождение, слишком длительные паузы между тезисами, заполненные музыкой. Их количество велико, книга могла бы быть минут на 30 короче, может даже ещё меньше.
в целом книга интересная, соответствует своему времени, но очень предсказуемая и после прочтения остаётся чувство несправедливости и непонимания «за что так с ним».
Если бы не музыкальные паузы, то книга была бы на 30-40 минут короче. На протяжении всей книги ждала «хэппи энд».... Мне было скучно. Читать бы бросила в самом начале. А аудио дослушала до кунца.