Отзывы на аудиокнигу «Человек-невидимка», страница 21, 227 отзывов

Книга понравилась на половине, тогда и захватил сюжет, сначала ничего не понимала. Но музыка по началу тоже напрягала, но потом привыкла и уже как будто даже помогала почувствовать волнение и страх… конец был предсказуем. Советую послушать тем, кто уже реченькой много, что и хочет отвлечься!

Долго не решалась начать читать это произведение. Но когда взялась, не смогла оторваться! Сюжет затягивает, интересная и динамичная книга. Рекомендую!

Шикарная книга, заставляет задуматься. Со временем понимаешь, что человек-невидимка был скорее изгоем общества, чем гением-физиком. Возможно если бы он опубликовал свое открытие, мир стал ещё хуже, возможно, тем самым, что он сохранил тайну рецепта, он спас Бритпнию, несмотря на ужасные злодеяния. Кто знает..

Книга нормальная и читают хорошо, но если убрать совершенно ненужные куски с музыкой, то было бы идеально. Ставлю 4 только за надоевшую пустую музыку. К содержанию и повествованию претензий нет, отличный сюжет.

Книга понравилась. Интригующе, волнительно, интересно. Музыкальные вставки затянуты, но нагнетают нужное настроение и добавляют атмосферности. При прослушивании на скорости 1,5 почти не напрягают. Рекомендую.

Супер. На одном дыхании, можно так сказать, прослушала. Очень увлекательный сюжет. Рекомендую к прочтению/прослушиванию однозначно. 19 век, какая фантазия. Супер! 5+

Книга обладает интересной сюжетной линией, возможно кому-то покажется не достаточно захватывающей, однако это вопрос вкуса.

У меня нет претензий ни к чтецу, ни к организации музыкальных пауз.

Произведение по-истине отличное, исполнение на том же уровне.

Любителям жанра рекомендую ознакомиться с другими произведениями!

Хорошее легкое чтиво когда нужно убить время. Не очень понравилась концовка, а именно изменение характера и взгляда главного героя.

Шикарная книга! Очень интересно!Чтец очень хороший , музыка мне нравится, но это кому как! Так жалко Невидимку … У него такой печальный рассказ) Но книга очень хорошая:) Прямо за душу❤❤ Советую всем!☺

Аудиокнига очень интересная! Приятно читает исполнитель :) Очень интересно и захватывающе слушать эту аудиокнигу Интересный сюжет, подойдёт, как и подростку, и взрослому Но музыка отрывает мысли от сюжета аудиокниги, как по мне- это лишнее Часто хочется промотать это музыку)))

19 декабря 2016
978-5-535-00078-7