Отзывы на аудиокнигу «Замок над Морем. Голос рода», страница 2, 19 отзывов
Мне нравятся книги этого автора. Что касается этой серии, то сначала немного запуталась в смене лиц, от которых повествуется, но по прослушиванию втянулась в игру и с нетерпением перехожу на вторую книгу. Ухххх, даже интересно, что будет в финале! Есть версия как всё закончится, но не буду озвучивать…интрига:)))
Автору и чтецу огромное спасибо за удовольствие:))))))
Шикарная серия, однозначно слушать. Эта история для тех кто любит море, волны, свежий морской бриз. Слушала с огромным удовольствием, вначале было сложно имена всех запомнить, но потом все запомнилось и как мозайка сложилось, герои раскрылись. Озвучка на высоте, рекомендую.
Эта книга - начало цикла. Честно скажу, сложно было втянуться. Много действующий лиц, много локаций и сложные переплетения судеб как прошлого, так и грядущего. Но в результате втянулась и сейчас, прослушав цикл до конца, очень довольна!
Спасибо автору! Книга для любителей фентнзи! Слушала с удовольствием! Чтец отличный! Вот только скорость прослушивания увеличить пришлось!
В целом – понравилось. Есть шероховатости в тексте: автор периодически забывает детали, что писала раньше: то ралуеися отсутствию корсетов, как детали женской одежды, то носит корсет и т.д. Порадовала авторская интерпретация истории семейства Борджиа (кстати, местный аналог Чезаре мне понравился больше других персонажей этой книги). Начитана книга хорошо, почти безупречно. «Почти», потому что при всей роскошной озвучке исполнительница очень странно ставит ударение в слове «Преотец» ( явная аллюзия на Папу Римского), а так как этот самый Преотец – один из основных героев, то неверно ударенное слово режет ухо на протяжении всего прослушивания. Но повторюсь, на фоне массы женского фэнтези эта книга выделяется в лучшую сторону.
книга отличная,захватывающая. Первая часть начитана так, что слушается с удовольствием. А вот вторую книгу увы, читал уже другой человек. и эта озвучка сильно проигрывает.
вся трилогия интересная, необычная. мне было немного сложно вначале воспринимать на слух всех героев, их очень много. чтица прекрасная
Больше всего понравилась арка про Алаис. Я знаю, все истории связанные и все такое, но эта самая крутая!
Чтец- малодец, ей отдельное спасибо.
Слушала долго, так как постельные сцены в начале вызывали отвращение и вообще нервировали своим количеством. Потом смирилась.
Очень понравилась, особенно как озвучена , все бы так аудио книги были озвучены! С разной интонацией. Такой интересный сюжет, юмор. Однозначно советую к прочтению.